Borderlands 3: pre-load anche su Epic Games Store, ecco gli orari di lancio

News
A cura di Paolo Sirio - 3 Settembre 2019 - 18:50

2K Games e Gearbox Software hanno annunciato gli orari di disponibilità di Borderlands 3, in uscita come ormai saprete benissimo venerdì 13 settembre.

Per l’Italia toccherà aspettare fino all’una del giorno di lancio, come potete vedere nell’elenco degli orari pubblicato dai protagonisti della realizzazione del gioco:

  • 12 settembre: 4pm PDT
  • 12 settembre: 7pm EDT
  • 13 settembre: 12am BST
  • 13 settembre: 1am CEST
  • 13 settembre: 8am AEST
  • 13 settembre: 11am NZST

Ci sono novità anche sotto il versante del pre-load. Questo sarà disponibile 48 ore, o due giorni se preferite, prima degli orari di disponibilità del gioco completo.

borderlands 3 7

A sorpresa, è stato annunciato che anche l’Epic Games Store, che era stato finora escluso dalla corsa al pre-load per ragioni tecniche della piattaforma, sarà della partita insieme a PS4 e Xbox One.

Nel caso voleste saperne di più sul titolo, come sempre, vi rimandiamo alla nostra ultima prova di Borderlands 3.

Fonte




TAG: borderlands 3

OffertaBestseller No. 1