News 1 min

Playstation Awards 2018: Ecco i vincitori

Sony Interactive Entertainment Asia ha annunciato i vincitori dei premi Playstation Awards 2018.

Ecco la lista completa:

Quadriple Platinum Prize (Oltre quattro milioni di copie distribuite)

  • Monster Hunter World (Capcom)

Platinum Prize (Oltre un milione di copie distribuite)

PlayStation Network Award

  • FIFA 18 (Electronic Arts)
  • Fortnite (Epic Games)
  • Monster Hunter: World (Capcom)

Users Choice Prize

  • Assassin’s Creed Odyssey (Ubisoft)
  • Dark Souls Remastered (From Software)
  • Detroit: Become Human (Sony Interactive Entertainment)
  • Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age (Square Enix)
  • Fortnite (Epic Games)
  • God of War (Sony Interactive Entertainment)
  • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV ~The End of Saga~ (Nihon Falcom)
  • Marvel’s Spider-Man (Sony Interactive Entertainment)
  • Monster Hunter: World (Capcom)
  • Yakuza: Kiwami 2 (Sega)

PlayStation VR Special Award

  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR (Bethesda Softworks)
  • Gran Turismo Sport (Sony Interactive Entertainment)
  • No Heroes Allowed! VR (Sony Interactive Entertainment)

Indie & Developer Award

  • Abzu (Giant Squid)
  • Dead Cells (Motion Twin)
  • Ultimate Chicken Horse (Clever Endeavour Games)

Cosa ne pensate di questi Playstation Awards 2018? Ditecelo nei commenti!


Continuate a seguirci per tutte le ultime novità.

Fonte: Gematsu