Annunciato un Nintendo Direct dedicato ad Animal Crossin New Leaf per il 2 novembre

A cura di Antonello Buzzi - 1 Novembre 2016 - 0:00

Nintendo terrà un nuovo Nintendo Direct incentrato sulle novità in arrivo su Animal Crossing New Leaf domani, 2 novembre, alle ore 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 2:00 p.m. UK / 3:00 p.m. CET.Il live stream includerà maggiori dettagli relativi all’update “Welcome Amibo”. Saranno inoltre divulgate ulteriori informazioni su Miitopia all’interno della trasmissione nipponica. Ovviamente, non saranno presenti notizie inerenti app per smartphone o Switch.Coloro che sono interessati, potranno seguire l’evento sul sito ufficiale di Nintendo (US, UK, Giappone).




TAG: animal crossing new leaf