DOOM Eternal: nuovo gameplay dal QuakeCon sabato 27 luglio

Il programma prevede una celebrazione per l'anno di DOOM e del nuovo gameplay tratto da DOOM Eternal che verrà mostrato in anteprima per l'occasione

News
A cura di Paolo Sirio - 23 Luglio 2019 - 17:34

Bethesda e id Software hanno pubblicato il programma di streaming dalla QuakeCon, che si terrà tra il 25 e il 28 luglio al Gaylord Texan Resort e al Convention Center di Grapevine, in Texas.

Il programma prevede una celebrazione per l’anno di DOOM e del nuovo gameplay tratto da DOOM Eternal che verrà mostrato in anteprima per l’occasione.

doom eternal

Questa la scaletta:

Venerdì 26 luglio

  • Keynote – Featuring Doom Eternal – 9am PT, 12pm ET, 5pm BST, 6pm CEST
  • Panel – Influence of Doom on Video Games – takes place right after the keynote

Sabato 27 luglio

  • Our Future Continues! – What’s Next For Fallout 76 –  8am PT, 11am ET, 4pm BST, 5pm CEST
  • Knee-Deep In The DOOM – Doom Eternal gameplay – 9am PT, 12pm ET, 5pm BST, 6pm CEST 
  • Building Tamriel – The Evolution Of ESO – 12pm PT, 3pm EST, 8pm BST, 9pm CEST

Per il gameplay di DOOM Eternal, dunque, non dovete far altro che sintonizzarvi sul canale Twitch ufficiale alle ore 18:00 di sabato 27 luglio e cliccare sul tasto play.

L’uscita è invece fissata regolarmente al 22 novembre per PC, PS4, Xbox One e Nintendo Switch.

Fonte




TAG: doom eternal

OffertaBestseller No. 1