Switch: online in manutenzione il 9 e 10 ottobre

Negli orari specificati si terrà la manutenzione dei server, quindi i servizi di rete potrebbero non essere disponibili.

A cura di Marcello Paolillo - 6 Ottobre 2019 - 17:31

Nintendo ha da poco annunciato due nuovi interventi di manutenzione ai suoi servizi online, previsti per la prossima settimana anche per quanto riguarda il territorio europeo.

Si tratta nello specifico della giornata del 9 ottobre e del 10 dello stesso mese per quanto riguarda l’Europa (Italia inclusa).

nintendo-network

Poco sotto, gli orari nello specifico:

  • 6:50 PM PT (October 9) – 8:30 PM PT (October 9)
  • 9:50 PM ET (October 9) – 11:30 PM ET (October 9)
  • 2:50 AM in the UK (October 10) – 4:30 AM in the UK (October 10)
  • 3:50 AM in Europe (October 10) – 5:30 AM in Europe (October 10)

Negli orari sopra specificati si terrà quindi la manutenzione dei server, ragion per cui i servizi di rete potrebbero non essere disponibili per un certo lasso di tempo. Il tutto riprenderà a funzionare regolarmente dai giorni successivi.

Che ne pensate?

Fonte: NE




TAG: nintendo network, nintendo switch

OffertaBestseller No. 1