Final Fantasy XV: Il Moogle Chocobo Carnival inizierà il 24 gennaio

A cura di Antonello Buzzi - 20 Gennaio 2017 - 0:00

Square Enix ha annunciato che il Moogle Chocobo Carnival di Final Fantasy XV inizierà il 23 gennaio alle 5:00 p.m. PT / 8:00 p.m. ET / 24 gennaio alle 1:00 a.m. GMT / 10:00 a.m. JST e terminerà il 19 febbraio alle 4:00 p.m. PT / 7:00 p.m. ET / 20 febbraio a mezzanotte GMT / 9:00 a.m. JST.L’evento speciale si terrà ad Altissia e sarà caratterizzato da esclusivi mini giochi e gare tra chococo d’acqua in aggiunta all’apparizione dello Square Enix Cafe nel titolo.Sarà necessario possedere la versione gratuita o a pagamento dell'”Holiday Pack” per poter partecipare alla manifestazione e sarà distribuito un aggiornamento il prossimo 24 gennaio appositamente per l’occasione. Ricordiamo che Final Fantasy XV è disponibile per Sony Playstation 4 e Microsoft Xbox One.Fonte: Gematsu



























TAG: final fantasy xv