Hades

Autore della recensione: Crimson King Cantami, o Diva, dell’Orchide Zagreus l’ira funesta che infiniti addusse lutti alle creature dell’Ade, e delle

25 Maggio 2020 - 19:00

Octopath Traveler

Autore della recensione: Moiapon In fatto di videogame, una delle tendenze degli ultimi anni è sicuramente quella di proporre giochi ispirati

25 Maggio 2020 - 17:58

Persona 5 Royal

Autore della recensione: SummerStorm La frase iconica presente nel sottotitolo ben si sposa con l’arrivo di Persona 5 Royal in formato

24 Maggio 2020 - 20:01

Resident Evil 3

Autore della recensione: Yang Xiao Long Dopo il meritato successo dello scorso anno del remake di Resident Evil 2, Capcom ci

24 Maggio 2020 - 14:59

Shadow of the Tomb Raider

Autore della recensione: Vc3nZ_92 Shadow of the Tomb Raider è il capitolo conclusivo della trilogia reboot iniziata nell'ormai lontano 2013. La

23 Maggio 2020 - 14:31

Hollow Knight

Autore della recensione: Ruiji Prendiamo la narrazione e la difficoltà di un Bloodborne, uniamole alla vastità del mondo di gioco e

23 Maggio 2020 - 12:00

Celeste

Autore della recensione: Aftermath In un panorama indie ormai fin troppo affollato, Matt Thorson e il suo studio MattMakesGames (gli stessi

23 Maggio 2020 - 8:35

Night in the Woods

Autore della recensione: yonkers86 Ho dei bellissimi ricordi dei miei 20 anni. Il primo assaggio di indipendenza, il vivere da solo,

22 Maggio 2020 - 18:00

Metro Exodus

Autore della recensione: Il Don Sono passati lunghi anni dall'ultima volta che 4A Games ci ha permesso di calarci nei panni

22 Maggio 2020 - 15:23

Crypto by POWGI

Autore della recensione: beachild Citando Wikipedia, "la crittografia o criptografia è la branca della crittologia che tratta delle scritture nascoste, ovvero

21 Maggio 2020 - 8:00

Resident Evil 3

Autore della recensione: Alucard Era l’anno 2018 quando Capcom fece sobbalzare i suoi fans dalla sedia con l’annuncio del remake del

20 Maggio 2020 - 18:00

Daymare: 1998

Autore della recensione: AT-33 Nato come remake amatoriale di Resident Evil 2, Daymare 1998 approda finalmente su console dopo il precedente

20 Maggio 2020 - 16:15

My Hero One’s Justice 2

Autore della recensione: malandrins94 A due anni di distanza dal primo capitolo ecco che Bandai Namco pubblica My Hero One’s Justice

18 Maggio 2020 - 18:00

Marvel’s Spider-Man

Autore della recensione: BigBoss91 Negli ultimi dieci anni il modo di concepire i titoli dedicati ai supereroi più amati dagli appassionati

18 Maggio 2020 - 17:00

ScourgeBringer

Autore della recensione: diennea2 Sviluppato da Flying Oak Games, ScourgeBringer rappresenta in tutto e per tutto il risultato di un matrimonio

17 Maggio 2020 - 12:00

Streets of Rage 4

Autore della recensione: manuel99 A ventisei anni di distanza dal terzo capitolo, torna sugli scaffali (digitali) Streets of Rage. I primi

17 Maggio 2020 - 9:00

HyperParasite

Autore della recensione: Pey j Quando mi capita di valutare un gioco realizzato da un gruppo di italiani, temo sempre di

14 Maggio 2020 - 10:31

The Witcher 3 Wild Hunt

Autore della recensione: ZioRenovatio Mi viene in mente l’immagine di Rose, la vecchia Rose, sull'orlo della commozione quando è in procinto

13 Maggio 2020 - 11:49

Infinite: Beyond the Mind

Autore della recensione: Apollonio Infinite Beyond the Mind non è gioco da perdersi in fronzoli, arriva subito al sodo. Le poche

12 Maggio 2020 - 12:42

Syder Reloaded

Autore della recensione: Ruiji Gli sparatutto 2D arcade hanno trovato nuova linfa vitale su Switch e tra porting di classici e

11 Maggio 2020 - 10:43

Deep Space Rush

Autore della recensione: malandrins94 Deep Space Rush è uno sparatutto a scorrimento con elementi di gioco rogue-like sviluppato da BUG-Studio e

10 Maggio 2020 - 17:11

Final Fantasy VII Remake

Autore della recensione: Giamast Gli anni passati in attesa di questo glorioso remake sono stati sicuramente tanti, come tanti sono stati

10 Maggio 2020 - 15:27

Blind Men

Autore della recensione: Wolf Loz Cosa c’è di peggio di una quarantena forzata nel bel mezzo della peggiore pandemia degli ultimi

9 Maggio 2020 - 9:00

Rise of the Tomb Raider

Autore della recensione: Vc3nZ_92 Con Rise of the Tomb Raider il nuovo corso del brand intrapreso nel 2013 acquisisce finalmente una

5 Maggio 2020 - 12:56