Trailer What's Up 2.0 PS4

Loading the player ...
 
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 23
  • gamingfolle
    Livello: 5
    7802
    Post: 1983
    Mi piace 2 Non mi piace -1
    Originariamente scritto da mimm8

    mi sa che ti è sfuggito un "piccolo" particolare: http://www.spaziogames.it/recensioni_videogiochi/console_multi_piattaforma/19081/addio-pregianza-addio-firezdragon.aspx
    se ne sono andati tutti?????? e uno scherzooo???????? così da punto in bianco. credo proprio allora abbandonerò il sito, se loro andrano in un'altro blog.
  • Moreover
    Livello: 5
    3427
    Post: 508
    Mi piace 1 Non mi piace -1
    Originariamente scritto da Tahva

    Ti ringrazio, ma per una dizione più adatta ad un "notiziario" e per velocizzare il tutto, abbiamo cercato un ragazzo che si occupasse del doppiaggio, che a me prende tempi titanici, spesso pure con rumori di fondo da gestire, e con risultati non proprio eccezionali :P
    Che genere di rumori di fondo ?
  • mimm8
    Livello: 2
    37
    Post: 315
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da gamingfolle

    a me personalmente questa voce non piace (senza offesa) ma mi sembra troppo lenta e morta. a sto punto fatelo fare a pregi.
    mi sa che ti è sfuggito un "piccolo" particolare: http://www.spaziogames.it/recensioni_videogiochi/console_multi_piattaforma/19081/addio-pregianza-addio-firezdragon.aspx
  • gamingfolle
    Livello: 5
    7802
    Post: 1983
    Mi piace 3 Non mi piace -6
    a me personalmente questa voce non piace (senza offesa) ma mi sembra troppo lenta e morta. a sto punto fatelo fare a pregi.
  • bethlehem
    Livello: 7
    13655
    Post: 3388
    Mi piace 1 Non mi piace -1
    alla redazione: farete la recensione dell'horror uscito in settimana,cioè Obscuritas?
  • Tahva
    Redattore
    Mi piace 3 Non mi piace -1
    Originariamente scritto da Reimander

    Tahva complimenti Noto che stai facendo gli straordinari in questi giorni :P
    Ti ringrazio
  • JotaroKujo79
    Livello: 2
    314
    Post: 79
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da LoreSka

    Ma non è vero
    Credici Lore purtroppo é vero. Ma non si potrebbero mettere delle tue immagini d´archivio con Tahva che ti fa il doppiaggio da sotto? :-) Scherzi a parte. Scommetto che anche tu eri curioso di vedere come sarebbe stata la rubrica What´s up.
  • Reimander
    Livello: 4
    2067
    Post: 362
    Mi piace 5 Non mi piace 0
    Tahva complimenti Noto che stai facendo gli straordinari in questi giorni :P
  • cariola
    Livello: 0
    15
    Post: 2
    Mi piace 3 Non mi piace 0
    Spiegato ottimamente!...penso prenderò il prodotto che, dopo aver visto questo video, mi incuriosisce sempre più!!
  • LoreSka
    Livello: 5
    21566
    Post: 1771
    Mi piace 11 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da Sorre

    Loreska, senza scritto sotto REDATTORE...fa ancora uno strano effetto.
    Anche a me.
  • Happy Lit...
    Livello: 9
    890
    Post: 6801
    Mi piace 3 Non mi piace 0
    Maremma maiala che accento tohscahno
  • Tahva
    Redattore
    Mi piace 3 Non mi piace -1
    Originariamente scritto da SoulCalibuRULER

    lo sapevo che la faccia di lore mi sarebbe mancata. thava piuttosto già che lo scrivi tu leggilo pure. le retrospettive di metal gear ti sono venute benissimo
    Ti ringrazio, ma per una dizione più adatta ad un "notiziario" e per velocizzare il tutto, abbiamo cercato un ragazzo che si occupasse del doppiaggio, che a me prende tempi titanici, spesso pure con rumori di fondo da gestire, e con risultati non proprio eccezionali :P
  • SoulCalibuRULER
    Livello: 4
    10539
    Post: 1253
    Mi piace 3 Non mi piace 0
    lo sapevo che la faccia di lore mi sarebbe mancata. thava piuttosto già che lo scrivi tu leggilo pure. le retrospettive di metal gear ti sono venute benissimo
  • Sorre
    Livello: 6
    14037
    Post: 618
    Mi piace 7 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da LoreSka

    Ma non è vero
    Loreska, senza scritto sotto REDATTORE...fa ancora uno strano effetto.
  • gamingfolle
    Livello: 5
    7802
    Post: 1983
    Mi piace 8 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da LoreSka

    Ma non è vero
    ti rivogliamo qui lore non e più uguale senza te.
caricamento in corso...
Video Correlati
What's Up 13-19 marzo

Video Rubrica


18/03/2017
What's Up 6-12 marzo

Video Rubrica


11/03/2017
What's Up 27 febbraio - 5 marzo

Video Rubrica


04/03/2017
What's Up 20-26 febbraio

Video Rubrica


25/02/2017
What's Up 6-12 febbraio

Video Rubrica


11/02/2017
What's Up 30 gennaio - 5 febbraio

Video Rubrica


04/02/2017
What's Up 23-29 gennaio

Video Rubrica


28/01/2017
What's Up 16-22 gennaio

Video Rubrica


21/01/2017
What's Up 9-15 gennaio

Video Rubrica


15/01/2017
What's Up 2-8 gennaio

Video Rubrica


08/01/2017
What's Up di fine 2016

Video Rubrica


31/12/2016
What's Up di Natale 2016

Video Rubrica


25/12/2016
What's Up 12-18 dicembre

Video Rubrica


17/12/2016
What's Up 5-11 dicembre

Video Rubrica


10/12/2016
What's Up 28 novembre-4 dicembre

Video Rubrica


03/12/2016
What's Up 21-27 novembre

Video Rubrica


26/11/2016
What's Up 14-20 novembre

Video Rubrica


19/11/2016
What's Up 7-13 novembre

Video Rubrica


12/11/2016
What's Up 31 ottobre-6 novembre

Video Rubrica


05/11/2016
What's Up 25-30 ottobre

Video Rubrica


29/10/2016
What's Up 17-23 ottobre

Video Rubrica


22/10/2016
What's Up 10-16 ottobre

Video Rubrica


16/10/2016
What's Up 3-9 ottobre

Video Rubrica


08/10/2016
What's Up 26 settembre - 2 ottobre

Video Rubrica


01/10/2016
What's Up 19-25 settembre

Video Rubrica


23/09/2016
What's Up 12-18 settembre

Video Rubrica


17/09/2016
What's Up 5-11 settembre

Video Rubrica


10/09/2016
What's Up 24 agosto - 4 settembre

Video Rubrica


04/09/2016
What's Up 22-28 agosto

Video Rubrica


27/08/2016
What's Up 15-21 agosto

Video Rubrica


21/08/2016
What's Up 8-14 agosto

Video Rubrica


12/08/2016
What's Up 1-7 agosto

Video Rubrica


06/08/2016
What's Up 25-31 luglio

Video Rubrica


30/07/2016
What's Up 18-24 Luglio

Video Rubrica


23/07/2016
What's Up 11-17 luglio

Video Rubrica


17/07/2016
What's Up 4-10 luglio

Video Rubrica


09/07/2016
What's Up 27 giugno - 3 luglio

Video Rubrica


01/07/2016
What's Up 20-26 giugno

Video Rubrica


24/06/2016
What's Up E3 2016

Le novità dall'E3


17/06/2016
What's Up 6-12 giugno

Video Rubrica


11/06/2016
What's Up 30 maggio - 5 giugno

Video Rubrica


04/06/2016
What's Up 23-29 maggio

Video Rubrica


28/05/2016
What's Up 16-22 maggio

Video Rubrica


21/05/2016
What's Up 9-15 maggio

Video Rubrica


14/05/2016
What's Up 2-8 maggio

Video Rubrica


07/05/2016
What's Up 25 aprile - 1 maggio

Video Rubrica


30/04/2016
What's Up 18-24 aprile

Video Rubrica


23/04/2016
What's Up 11-17 aprile

Video Rubrica


16/04/2016
What's Up 4-10 aprile

Video Rubrica


10/04/2016
What's Up 28 marzo - 3 aprile

Video Rubrica


02/04/2016
What's Up 21-27 marzo

Video Rubrica


26/03/2016
What's Up 29 Febbraio - 6 Marzo

Video Rubrica What's Up 29 Febbraio - 6 Marzo


05/03/2016
What's Up 22 - 28 febbraio

Video Rubrica What's Up 22 - 28 febbraio


26/02/2016
What's Up 15 - 21 febbraio

What's Up 15 - 21 febbraio


19/02/2016
What's Up 8 - 14 Febbraio

What's Up 8 - 14 Febbraio


12/02/2016
What's Up 1 - 6 febbraio

Video Rubrica


05/02/2016
What's Up 18 - 24 gennaio

What's Up 18 - 24 gennaio


22/01/2016
What's Up 11 - 17 Gennaio

What's Up 11 - 17 Gennaio


16/01/2016
What's Up 4 - 10 gennaio

What's Up 4 - 10 gennaio


08/01/2016
What's Up 7-13 dicembre

Video Rubrica What's Up 7-13 dicembre


12/12/2015
What's Up 30 novembre - 6 dicembre

What's Up 30 novembre - 6 dicembre


05/12/2015
What's Up 23 - 29 Novembre

Video Rubrica What's Up 23 - 29 Novembre


28/11/2015
What's Up 16-22 Novembre

What's Up 16-22 Novembre


21/11/2015
What's Up 9-15 Novembre

What's Up 9-15 Novembre


13/11/2015
What's Up 2-8 novembre

Video Rubrica What's Up 2-8 novembre


07/11/2015
What's Up 12-18 ottobre

Video Rubrica What's Up 12-18 ottobre


17/10/2015
What's Up 5 - 11 Ottobre

Video Rubrica


10/10/2015
What's Up 28 settembre - 4 ottobre

What's Up 28 settembre - 4 ottobre


03/10/2015
What's Up 27 Luglio - 2 Agosto

Video Rubrica


01/08/2015
What's Up 13-19 luglio

Video Rubrica What's Up 13-19 luglio


18/07/2015
What's Up 25 - 31 Maggio

Video Rubrica


30/05/2015
What's Up 11 - 17 Maggio

What's Up 11 - 17 Maggio


16/05/2015
What's Up 4 - 10 Maggio

Video Rubrica


09/05/2015
What's Up 27 Aprile - 3 Maggio

Video Rubrica


02/05/2015
What's Up 6 - 12 Aprile

Vide Rubrica What's Up 6 - 12 Aprile


10/04/2015
What's Up 30 Marzo - 5 Aprile

What's Up 30 Marzo - 5 Aprile


03/04/2015
What's Up 23-29 marzo

What's Up 23-29 marzo


28/03/2015
What's Up 16-22 Marzo

Video Rubrica


21/03/2015
What's Up 9-15 Marzo

What's Up 9-15 Marzo


14/03/2015
What's Up 16-22 febbraio

Video Rubrica What's Up 16-22 febbraio


21/02/2015
What's Up - 9 - 15 Febbraio

Video Rubrica


14/02/2015
What's Up - 2 - 8 Febbraio

What's Up - 2 - 8 Febbraio


07/02/2015
What's Up 26 Gennaio - 1 Febbraio

What's Up 26 Gennaio - 1 Febbraio


31/01/2015
What's Up - 19-25 Gennaio

What's Up - 19-25 Gennaio


24/01/2015
What's Up 12 - 18 Gennaio

What's Up 12 - 18 Gennaio


16/01/2015
What's Up - 29 Gennaio - 4 Dicembre

Video Rubrica


03/01/2015
What's Up 15-21 dicembre

What's Up 15-21 dicembre


20/12/2014
What's Up 1-7 dicembre

What's Up 1-7 dicembre


06/12/2014
What's Up 24 - 30 Novembre

What's Up 24 - 30 Novembre


28/11/2014
What's Up 17 - 23 Novembre

Video Rubrica


22/11/2014
What's Up 10 - 16 Novembre

Video Rubrica


15/11/2014
What's Up 3 - 9 Novembre

Video Rubrica


08/11/2014
GW 14 - What's Up 20-26 Ottobre

Video Rubrica What's Up 20 - 26 Ottobre


25/10/2014
What's Up 13 - 19 Ottobre

Video Rubrica What's Up 13 - 19 Ottobre


17/10/2014
What's Up 6 - 12 Ottobre

Video Rubrica


11/10/2014
What's Up 1 - 7 Settembre

What's Up 1 - 7 Settembre


05/09/2014
What's Up 25-31 agosto

Video Rubrica What's Up 25-31 agosto


30/08/2014
What's Up 18 - 24 agosto

Video Rubrica What's Up 18 - 24 agosto


23/08/2014
What's Up 4 - 10 Agosto

Video Rubrica What's Up 4 - 10 Agosto


09/08/2014
What's Up 28 Luglio - 3 Agosto

Video Rubrica


02/08/2014
What's Up 21 - 27 Luglio


26/07/2014
What's Up 14 - 20 Luglio

Video Rubrica


19/07/2014
What's Up 7 - 13 Luglio

Video Rubrica


12/07/2014
What's Up 30 Giugno - 6 Luglio

Video Rubrica


05/07/2014
What's Up 23 - 29 Giugno

Video Rubrica


28/06/2014
What's Up 16-22 giugno

Video Rubrica What's Up 16-22 giugno


21/06/2014
What's Up 19 - 25 Maggio

Video Rubrica What's Up 19 - 25 Maggio


24/05/2014
What's Up 12 - 18 Maggio

Video Rubrica


17/05/2014
What's Up 5 - 11 Maggio

Video Rubrica What's Up 5 - 11 Maggio


10/05/2014
What's Up 28 Aprile - 4 Maggio

What's Up 28 Aprile - 4 Maggio


03/05/2014
What's Up 21 - 27 Aprile

What's Up 21 - 27 Aprile


26/04/2014
What's Up 7 - 13 aprile

Video Rubrica What's Up 7 - 13 aprile


12/04/2014
What's Up 31 Marzo - 6 Aprile

Video Rubrica


05/04/2014
What's Up 24-30 marzo

Video Rubrica What's Up 24-30 marzo


29/03/2014
What's Up 17 - 23 Marzo

I fatti della settimana


22/03/2014
What's Up 10-16 Marzo

Video Rubrica What's Up 10-16 Marzo


15/03/2014
What's Up 3 - 9 Marzo

Video Rubrica What's Up 3 - 9 Marzo


08/03/2014
What's Up 24 febbraio - 2 marzo

Video Rubrica What's Up 24 febbraio - 2 marzo


01/03/2014
What's Up 17 - 23 Febbraio

Video Rubrica


22/02/2014
What's Up 10-16 febbraio

Video Rubrica What's Up 10-16 febbraio


15/02/2014
What's Up 3 - 9 febbraio

Video Rubrica What's Up 3 - 9 febbraio


08/02/2014
What's Up 27 Gennaio - 2 Febbraio

Video Rubrica


01/02/2014
What's Up 20 - 26 Gennaio

Video Rubrica


25/01/2014
What's Up 13 - 19 Gennaio

Video Rubrica What's Up


18/01/2014
What's Up 6 - 12 Gennaio

What's Up 6 - 12 Gennaio


11/01/2014
What's Up 30 Dicembre - 5 Gennaio

What's Up 30 Dicembre - 5 Gennaio


04/01/2014
What's Up 16 - 22 Dicembre

What's Up 16 - 22 Dicembre


21/12/2013
What's Up 9 - 15 Dicembre

What's Up 9 - 15 Dicembre


14/12/2013
What's Up 2 - 8 Dicembre

Video Rubrica What's Up 2 - 8 dicembre


07/12/2013
What's Up 25 Novembre - 1 Dicembre

What's Up 25 Novembre - 1 Dicembre


30/11/2013
What's Up 18 - 24 Novembre

Video Rubrica What's Up 18 - 24 Novembre


23/11/2013
What's Up 11 - 17 Novembre

Video Rubrica What's Up 11 - 17 Novembre


16/11/2013
What's Up 4 -10 Novembre

Video Rubrica What's Up 4 -10 Novembre


09/11/2013
What's Up 28 Ottobre - 3 Novembre

What's Up 28 Ottobre - 3 Novembre


03/11/2013
What's Up 14 - 20 Ottobre

What's Up 14 - 20 Ottobre


19/10/2013
What's Up 7 - 13 Ottobre

Video Rubrica What's Up 7 - 13 Ottobre


11/10/2013
What's Up 30 Settembre - 6 Ottobre

Video Rubrica What's Up 30 Settembre 6 Ottobre


05/10/2013
What's Up 23 - 29 Settembre

What's Up 23 - 29 Settembre


28/09/2013
What's Up 16 - 22 settembre

Video Rubrica What's Up 16 - 22 settembre


21/09/2013
What's Up 9 - 15 Settembre

What's Up 9 - 15 Settembre


14/09/2013
What's Up 2 - 8 Settembre

What's Up 2 - 8 Settembre


07/09/2013
What's Up 26 Agosto - 1 Settembre

What's Up 26 Agosto - 1 Settembre


31/08/2013
What's Up GC Edition 19 - 25 Agosto

I fatti della settimana, durante la GC


24/08/2013
What's Up 12 - 18 Agosto

Video Rubrica What's Up


17/08/2013
What's Up 5 - 11 Agosto

VIdeo Rubrica What's Up 5 - 11 Agosto


09/08/2013
What's Up 29 Luglio - 4 Agosto

Video Rubrica What's Up 29 Luglio - 4 Agosto


03/08/2013
What's Up 22 - 28 Luglio

What's Up 22 - 28 Luglio


27/07/2013
What's Up 15 - 21 Luglio

Video Rubrica What's Up


20/07/2013
What's Up 8 - 14 Luglio

Video Rubrica What's Up 8 - 14 luglio


13/07/2013
What's Up 1 - 7 Luglio

What's Up 1 - 7 Luglio


06/07/2013
What's Up 24 - 30 Giugno

Video What's Up 24 - 30 Giugno


29/06/2013
What's Up - 22 Giugno

Video What's Up 16 - 22 Giugno


22/06/2013
What's Up 19 - 25 Febbraio

Rubrica


26/02/2012
What's Up 12 - 18 Febbraio

Rubrica


19/02/2012
What's Up 5 - 11 Febbraio

Rubrica


11/02/2012
What's Up 29 gennaio - 4 febbraio

Rubrica


04/02/2012
What's Up 22 - 28 gennaio

Rubrica


29/01/2012
What's Up 15 - 21 gennaio

What's Up 15 - 21 gennaio


22/01/2012
What's Up 2.0

Rubrica


15/01/2012
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Se accedi a un qualunque elemento sottostante acconsenti a utilizzarli.