Trailer The Witcher 3: Wild Hunt PC, Xbox One

 
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 5
  • panzaccio
    Livello: 4
    2025
    Post: 554
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da canaglia

    nel complesso è il gioco con la colonna sonora originale migliore e più curata mai vista in un videogioco. Ogni traccia è perfetta, da quelle del gwent a quelle di sottofondo quando si gira nelle città al team epico di ciri. Pregianza doveva essere sottoposto a TSO solo per aver pensato di mettere 8.5
    pregianza ha fatto solo la figura del pagliaccio con quella specie di recensione assurda
  • Futurixo
    Livello: 4
    200
    Post: 21
    Mi piace 1 Non mi piace 0
    Non so voi ma riguardando questo video mi è tornata la voglia di rigiocarci... Comunque si rivela sempre più maestoso questo gioco..
  • canaglia
    Livello: 1
    902
    Post: 0
    Mi piace 2 Non mi piace 0
    nel complesso è il gioco con la colonna sonora originale migliore e più curata mai vista in un videogioco. Ogni traccia è perfetta, da quelle del gwent a quelle di sottofondo quando si gira nelle città al team epico di ciri. Pregianza doveva essere sottoposto a TSO solo per aver pensato di mettere 8.5
  • Fabioloso
    Livello: 3
    1105
    Post: 90
    Mi piace 2 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da Joy95

    Azz.. che brividi che mi son partiti risentendo queste composizioni. Che gran Gioco.
    Concordo!!
  • Joy95
    Livello: 4
    778
    Post: 132
    Mi piace 4 Non mi piace 0
    Azz.. che brividi che mi son partiti risentendo queste composizioni. Che gran Gioco.
caricamento in corso...
Video Correlati
The Witcher 3: GOTY

Trailer di lancio


29/08/2016
The Witcher 3: Wild Hunt

Trailer di lancio GOTY


11/08/2016
The Witcher 3 - Blood and Wine

Video Recensione di The Witcher 3: Blood and Wine


06/06/2016
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt Digital


27/05/2016
The Witcher 3: Blood and Wine

Trailer di lancio


24/05/2016
The Witcher 3: Blood and Wine

New Region Trailer


19/05/2016
The Witcher 3: Blood and Wine

The Witcher 3: Wild Hunt - PS4/XB1/PC - Blood and Wine Developer Diary (Italian)


13/05/2016
The Witcher 3: Blood and Wine

Teaser Trailer


10/05/2016
The Witcher 3 Wild Hunt

Le mod per migliorare la grafica del gioco


20/12/2015
The Witcher 3

Trailer epico


26/11/2015
The Witcher 3: Hearts of Stone

Dev Diary


15/10/2015
The Witcher 3: Hearts of Stone

Replica Play LIVE The Witcher 3: Hearts of Stone


13/10/2015
The Witcher 3: Hearts of Stone

Video Recensione The Witcher 3: Hearts of Stone


08/10/2015
The Witcher 3: Hearts of Stone

Trailer di lancio


06/10/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone (expansion teaser)


08/09/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

THE WITCHER 3 (Honest Game Trailers)


24/06/2015
The Witcher 3: 12 consigli

The Witcher 3: 12 consigli


25/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt - PS4 vs Xbox One Frame-Rate Test


20/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3 | Grafikvergleich | Min vs. Max | Preview


18/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3 - Cinematic Trailer


14/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3 Gameplay Walkthrough Part 1 [1080p HD] Witcher 3 Wild Hunt - No Commentary


14/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

A night to remember teaser


13/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

Video Recensione The Witcher 3


12/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

Gameplay Xbox One Dynamic Scaling 1080p


11/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

Rage & Steel Trailer


07/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3 PS4 Gameplay - Everything You Need To Know


06/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt - Monsters


05/05/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

Spot TV


24/04/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

Nvidia Behind the Scenes


23/04/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

Video Gameplay


22/04/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3 Wild Hunt - PS4/XB1/Steam – In studio con Charles Dance


21/04/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt - New Gameplay Trailer!


10/04/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

PAX Gameplay Trailer in italiano


09/03/2015
The Witcher 3 Wild Hunt

Unboxing Xbox One Collector's Edition


08/03/2015
The Witcher 3 Wild Hunt

PAX East 2015 Gameplay


07/03/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

Video Anteprima The Witcher 3: Wild Hunt


26/01/2015
The Witcher 3 - Q&A

Replica


26/01/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher: Wild Hunt || January 2015 Gameplay Video


26/01/2015
The Witcher 3

Global hands-on event


23/01/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

Trailer


15/01/2015
The Witcher 3: Wild Hunt

Opening Cinematic Trailer


24/10/2014
The Witcher 3: Wild Hunt

Diario degli sviluppatori


25/09/2014
The Witcher 3: Wild Hunt

Standard Edition Unboxing


20/08/2014
The Witcher 3: Wild Hunt

Unboxing Collector's Edition


18/08/2014
The Witcher 3: Wild Hunt

Downwarren Gameplay Teaser


14/08/2014
The Witcher 3: Wild Hunt

GamesCom - Mondo di gioco


13/08/2014
The Witcher 3: Wild Hunt

Video Comic Con 2014


01/08/2014
The Witcher 3: Wild Hunt

Gameplay Demo


16/06/2014
The Witcher 3: Wild Hunt

Video Anteprima


11/06/2014
The Witcher 3

E3 2014 Gameplay Trailer


09/06/2014
The Witcher 3

Unboxing Collector's Edition


05/06/2014
The Witcher 3

E3 2014 Trailer


05/06/2014
The Witcher 3

Video Anteprima The Witcher 3


23/04/2014
The Witcher 3: Wild Hunt

Trailer di gioco - VGX 2013


08/12/2013
The Witcher 3 Wild Hunt

CG Trailer


14/08/2013
The Witcher 3 Wild Hunt

Featurette - L'inizio


03/07/2013
The Witcher 3 Wild Hunt

E3 2013 Trailer


11/06/2013
The Witcher 3: Wild Hunt

Reveal Trailer


05/02/2013
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Se accedi a un qualunque elemento sottostante acconsenti a utilizzarli.