Speciale FIFA 16 PC, PS3, Xbox 360, Xbox One

 
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 6
  • Notorious...
    Livello: 2
    1109
    Post: 263
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da peppino78

    Fifa 16 in sè quest' anno, soprattutto su pc, è più che ottimo, su UT non saprei, ogni anno lo provo ma poi lo mollo, vado solo di stagioni e coppe perchè lo trovo troppo sbilanciato sull' arcade almeno fino al 14, ma da quì a definirla "mérdà che càgà mèrdà" ce ne passa, sicuramente molto meglio del my club di pes che ho anche provato!!
    io parlo di FUT, la news parla di FUT.
  • Notorious...
    Livello: 2
    1109
    Post: 263
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    ah beh se vi piace giocare a ping pong in 22 contenti voi
  • lucacss
    Livello: 6
    23575
    Post: 2489
    Mi piace 1 Non mi piace 0
    I bambocci che ci hanno speso una fortuna li vogliamo ricordare cara EA ??
  • #peppino@
    Livello: 3
    2338
    Post: 211
    Mi piace 0 Non mi piace -1
    Originariamente scritto da NotoriousOutlawz

    Iniziai con Fifa 09 UT, era stupendo. Negli ultimi anni è diventato mérdà che càgà mèrdà.
    Fifa 16 in sè quest' anno, soprattutto su pc, è più che ottimo, su UT non saprei, ogni anno lo provo ma poi lo mollo, vado solo di stagioni e coppe perchè lo trovo troppo sbilanciato sull' arcade almeno fino al 14, ma da quì a definirla "mérdà che càgà mèrdà" ce ne passa, sicuramente molto meglio del my club di pes che ho anche provato!!
  • pcnewsystems
    Livello: 4
    121
    Post: 314
    Mi piace 0 Non mi piace -2
    Non sono d'accordo, Fifa 16 è semplicemente stupendo, compra un pò di carta igienica e pulisci...
  • Notorious...
    Livello: 2
    1109
    Post: 263
    Mi piace 2 Non mi piace -3
    Iniziai con Fifa 09 UT, era stupendo. Negli ultimi anni è diventato mérdà che càgà mèrdà.
caricamento in corso...
Video Correlati
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - La Liga TOTS


23/05/2016
FIFA 16

FUT 16 - RECENSIONE DYBALA TIF 84


23/05/2016
FIFA 16

FUT 16 - Recensione HIGUAIN RECORD BREAKER


19/05/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Bundesliga TOTS


16/05/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - BPL TOTS


09/05/2016
FIFA 16

FUT 16 - Recensione MAHREZ TOTS


09/05/2016
FIFA 16

FUT 16 TOTS BPL Video


07/05/2016
FIFA 16

FUT 16 - Finalmente i nomi del TOTS Most Consistent - Chi Sono E Quando Aprire i Pacchetti


23/04/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 26


18/04/2016
FIFA 16

FUT 16 - Squadbuilder 532 - Il miglior modulo del gioco?


14/04/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 25


09/04/2016
FIFA 16

FUT 16 - Parliamo del TOTS e Proviamo il TOTW 30!


09/04/2016
FIFA 16

FUT 16 - RECENSIONE HIGUAIN 90 - Meglio Aspettarei i TOTS?


06/04/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 24


04/04/2016
FIFA 16

IL PRIMO TOTS DI FIFA 16 ULTIMATE TEAM - Il TOTS Most Consistent


01/04/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 23


26/03/2016
FIFA 16

LA MIA SQUADRA PER IL TORNEO ANNIVERSARIO DI FUT - Squadbuilder ITA


25/03/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 22


21/03/2016
FIFA 16

FUT 16 - Recensione Icardi SIF


15/03/2016
FIFA 16

FUT 16 - Il Primo Anno dei Price Ranges


14/03/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 21


11/03/2016
FIFA 16

FUT 16 - Proviamo i giocatori del TOTW 26!


11/03/2016
FIFA 16

La Super Sfida: IBRAHIMOVIC SIF vs SUAREZ 96 QIF - #2 - [FUT 16]


08/03/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Goals of the Week - Round 20


06/03/2016
FIFA 16

QUARTA E ULTIMA ONDATA DI WINTER UPGRADES SU FUT 16 - 5 GIOCATORI DA TENERE D'OCCHIO


01/03/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 19


27/02/2016
FIFA 16

La Super Sfida: NIANG UP vs MURIEL UP - #1 - [FUT 16]


27/02/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 18


22/02/2016
FIFA 16

TERZA ONDATA DI WINTER UPGRADES SU FUT 16 - 5 GIOCATORI DA TENERE D'OCCHIO


22/02/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 17


15/02/2016
FIFA 16

FUT 16 ITA - Recensione Lorenzo Insigne TIF


10/02/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 16


08/02/2016
FIFA 16

FUT 16 ITA - RECENSIONE DYBALA SIF


05/02/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Tutorial Scorpion Kick - Sub ITA


03/02/2016
FIFA 16

GIOCATORI UP DI FUT 16: COSA SONO E QUANDO VENDERE


02/02/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 15


01/02/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 14


25/01/2016
FIFA 16

FUT 16 - SUAREZ 95: Giocatore Più Forte di Ultimate Team?


22/01/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 13


18/01/2016
FIFA 16

FUT 16 ITA - RECENSIONE HIGUAIN SIF


14/01/2016
FIFA 16

FUT 16 ITA - Finalmente i TOTY!


13/01/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 12


12/01/2016
FIFA 16

TOTY IN ARRIVO SU FUT 16 - COME MUOVERSI SUL MERCATO


07/01/2016
FIFA 16

FUT 16 ITA - Guida alle tattiche personalizzate


04/01/2016
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of 2015


02/01/2016
FIFA 16

Il peggior avversario da incontrare su FIFA


23/12/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 11


21/12/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 8


13/11/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 7


07/11/2015
FIFA 16

FIFA 16 Best Goals of the Week - Round 6


30/10/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 5


24/10/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 4


16/10/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 3


12/10/2015
FIFA 16

FIFA 16 Ultimate Team Tutorial - Chemistry


08/10/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 2


05/10/2015
FIFA 16

FIFA 16 Tutorial - No Touch Dribbling


25/09/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Best Goals of the Week - Round 1


25/09/2015
FIFA 16 - FUT: La guida


23/09/2015
FIFA 16

Video Recensione


22/09/2015
FIFA 16

Spot TV


16/09/2015
FIFA 16

FIFA 16 Vs PES 2016: Ultimate gameplay challenge!


14/09/2015
FIFA 16

Video Anteprima FIFA 16


10/09/2015
FIFA 16

Tutorial Nuove esultanze


09/09/2015
FIFA 16 - Dentro EA Canada

Video Speciale FIFA 16 - EA Canada


09/09/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Innovazioni Modalità Carriera - ITALIANO


02/09/2015
FIFA 16

FIFA16 | Dev Diary | PS4


24/08/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Borussia Mönchengladbach vs Borussia Dortmund - Gameplay - Gamescom


09/08/2015
FIFA 16

FIFA 16 - Real Madrid vs Chelsea - Gameplay - Gamescom


08/08/2015
FIFA 16

Fifa 16 Full Gameplay | FC Barcelona vs PSG | Xbox One


07/08/2015
FIFA 16

Draft Ultimate Team Trailer


05/08/2015
FUT 16 - Tutte le novità

FUT 16 - Tutte le novità


05/08/2015
FIFA 16

Real Madrid in FIFA 16


21/07/2015
FIFA 16

Video miglioramenti gameplay


15/07/2015
FIFA 16

Video No Touch Dribbling


30/06/2015
FIFA 16

E3 2015 Trailer


15/06/2015
FIFA 16

FIFA 16 Trailer - Women's National Teams are IN THE GAME


28/05/2015
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Se accedi a un qualunque elemento sottostante acconsenti a utilizzarli.