Speciale Street Fighter V PC

 
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 6
  • LoreSka
    Livello: 5
    21561
    Post: 1771
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da Griever89

    Ma oggi non doveva te aggiornare la review?
    No, in settimana. Oggi Pregianza è all'estero.
  • dark napalm
    Livello: 4
    331
    Post: 38
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Il titolo dice guida a Necalli a il video è su Vega
  • Griever89
    Livello: 7
    28076
    Post: 3008
    Mi piace 1 Non mi piace 0
    Ma oggi non doveva te aggiornare la review?
  • bisfra
    Livello: 7
    39
    Post: 34
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Stessa sorte sta toccando a me. Ogni volta che vinco contro qualcuno che ha più punti di me, questo abbandona prima che la scritta KO compaia sullo schermo senza contare il fatto che il mio profilo è buggato da circa una settimana, risulta, addirittura, che l'ultima volta che ho giocato è stata nel lontano giugno 1906. Ad ogni modo complimenti a Pregianza per l'ottima guida, molto dettagliata e chiara.
  • 0van
    Livello: 8
    956
    Post: 158
    Mi piace 1 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da madmax

    La cura di capcom contro i ragequitter si sta facendo sentire come no!!! Ieri ne ho beccati 5 di fila contro i quali avrei beccato ben 300 LP! Certo grazie alla grande capcom verranno forse puniti (cosa che comunque non mi interessa), ma chi mi dará i miei 300LP coi queli sarei arrivato a livello ultra bronze meritatamente? Capcom che tu finisca bella me.....rda!
    Pensa che ieri un tipo ha ragequittato un amichevole.
  • madmax
    Livello: 5
    1083
    Post: 588
    Mi piace 1 Non mi piace -2
    La cura di capcom contro i ragequitter si sta facendo sentire come no!!! Ieri ne ho beccati 5 di fila contro i quali avrei beccato ben 300 LP! Certo grazie alla grande capcom verranno forse puniti (cosa che comunque non mi interessa), ma chi mi dará i miei 300LP coi queli sarei arrivato a livello ultra bronze meritatamente? Capcom che tu finisca bella me.....rda!
caricamento in corso...
Video Correlati
Street Fighter V

Reveal trailer


08/05/2017
Street Fighter V

Kolin: trailer di presentazione


09/02/2017
Street Fighter V

Contenuti di Natale


01/12/2016
Street Fighter V

Teaser Akuma


07/11/2016
Street Fighter V

Urien Trailer


07/09/2016
Street Fighter V

Juri Trailer


21/07/2016
Street Fighter V

Capcom Pro Tour 2016 DLC Trailer


15/07/2016
Street Fighter V

SFV: Character Introduction Series - Balrog


30/06/2016
Street Fighter V

Balrog Reveal Trailer


27/06/2016
Street Fighter V

Ibuki Reveal Trailer


30/05/2016
Street Fighter V

Guile Character Guide


04/05/2016
Street Fighter V

Alex Character Guide


18/04/2016
Street Fighter V

SFV: F.A.N.G Official Character Guide


07/04/2016
Street Fighter V

Trailer Alex


30/03/2016
Street Fighter V

SFV: Laura Official Character Guide


26/03/2016
Street Fighter V

Rashid Character Guide


18/03/2016
Street Fighter V

My 6-Month-Old Baby Beats Birdie's Story Mode in SFV


14/03/2016
Street Fighter V

Karin Character Guide


11/03/2016
Street Fighter V

R. Mika Character Guide


09/03/2016
Street Fighter V

Vega Character Guide


08/03/2016
Street Fighter V

Birdie Character Guide


05/03/2016
Street Fighter V: Rashid

Video Speciale Street Fighter V: Rashid


04/03/2016
Street Fighter V

SFV: Necalli Official Character Guide


25/02/2016
Street Fighter V

Nash Character Guide


24/02/2016
Street Fighter V

Ken Character Guide


23/02/2016
Street Fighter V

Cammy Character Guide


20/02/2016
Street Fighter V

Chun-Li Official Character Guide


19/02/2016
Street Fighter V

Guida mosse M. Bison


19/02/2016
Street Fighter V: Necalli

Video Speciale Street Fighter V: Necalli


18/02/2016
Play LIVE: Street Fighter V

Play LIVE: Street Fighter V


17/02/2016
Street Fighter V

Trailer - Birdie


16/02/2016
Street Fighter V

Trailer - Dhalsim


16/02/2016
Street Fighter V

Trailer di lancio


16/02/2016
Street Fighter V

Street Fighter 5 PS4 vs PC Max Graphics Comparison


16/02/2016
Street Fighter V

Video Recensione Street Fighter V


15/02/2016
Street Fighter V

Presentazione Chun-Li


15/02/2016
Street Fighter V

Trailer M. Bison


14/02/2016
Street Fighter V

Trailer R. Mika


14/02/2016
Street Fighter V

Trailer Cammy


14/02/2016
Street Fighter V

Trailer Ryu


14/02/2016
Street Fighter V

Presentazione Rashid


12/02/2016
Street Fighter V

Presentazione Laura


11/02/2016
Street Fighter V

Karin Trailer


10/02/2016
Street Fighter V

Presentazione Vega


10/02/2016
Street Fighter V

Trailer - F.A.N.G.


09/02/2016
Street Fighter V

Full Length CG Trailer


08/02/2016
Street Fighter V

Presentazione Necalli


07/02/2016
Street Fighter V

Presentazione Zangief


07/02/2016
Street Fighter V

Presentazione Nash


07/02/2016
Street Fighter V

Presentazione Ken


04/02/2016
Street Fighter V

Trailer modalità di gioco


30/01/2016
Street Fighter V

Trailer Story Expansion


25/01/2016
Street Fighter V

Trailer costumi


18/12/2015
Street Fighter V

Video iniziale


16/12/2015
Street Fighter V

Trailer - Personaggi di lancio


07/12/2015
Street Fighter V

Street Fighter V - Official F.A.N.G Character Trailer


05/12/2015
Street Fighter V

Tutorial Gameplay


16/11/2015
Street Fighter V

Dhalsim Trailer


27/10/2015
Street Fighter V

Laura Leak Trailer


07/10/2015
Street Fighter V

Trailer Zangief


01/10/2015
Street Fighter V

Karin Reveal TRailer


17/09/2015
Street Fighter V

Rashid si presenta


11/09/2015
Street Fighter V

Video Rubrica Street Fighter V


01/09/2015
Street Fighter V

Street Fighter V | Rainbow Mika reveal | PS4


27/08/2015
Street Fighter V

Trailer Vega


03/08/2015
Street Fighter V

Street Fighter V Beta GamePlay #1


26/07/2015
Street Fighter V

STREET FIGHTER (Honest Game Trailers)


22/07/2015
Street Fighter V

EVO 2015 Necalli Trailer


20/07/2015
Street Fighter V

5 things you need to know about Street Fighter V - from Yoshinori Ono


20/07/2015
Street Fighter V

Street Fighter V: Ken Reveal Trailer


09/07/2015
Street Fighter V

Brazil Stage Reveal


08/07/2015
Street Fighter V

E3 2015 Trailer


16/06/2015
Street Fighter V

Trailer Battle System


11/06/2015
Street Fighter V

Trailer Bison


20/05/2015
Street Fighter V

Nash to return in Street Fighter V | #4ThePlayers


24/02/2015
Street Fighter V

Extended Video Gameplay


14/12/2014
Street Fighter V

Street fighter V - Official Trailer -


05/12/2014
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Se accedi a un qualunque elemento sottostante acconsenti a utilizzarli.