Soundtrack Forza Horizon svelata

Sono stati comunicati i titoli delle canzoni che andranno a comporre la colonna sonora della prossima esclusiva per Xbox 360 Forza Horizon. Ecco qui l'elenco suddiviso in base alle varie stazioni:

Horizon Bass Arena
Avicii “Levels (Skrillex Mix)”
Azari & III “Reckless (With Your Love)”
Benny Benassi “Cinema (Skrillex Remix)”
Chase & Status “Blind Faith (feat. Liam Bailey)”
Chromeo “Hot Mess (feat Elly Jackson) (Duck Sauce Mix)”
Digitalism “Encore”
DJ Fresh “The Power (feat. Dizzee Rascal)”
Feed Me “Silicone Lube”
Fenech-Soler “Lies (Alex Metric Remix)”
Madeon “Icarus”
Modestep “Show Me A Sign”
Mord Fustang “Lick The Rainbow”
Mr Magnetik “Remanence (Junior Remix)”
Nero “Me & You”
Nero “Reaching Out (Fred Falke Remix)”
New Order “Blue Monday”
Porter Robinson “Language”
Rusko “Everyday (Netsky VIP Remix)”
Rusko “Somebody to Love (Sigma Remix)”
Scuba “The Hope”
The Hacker “Bass 4″
Wolfgang Gartner “Illmerica (Extended Version)”

Horizon Pulse
Cut Copy “Need You Now”
Electric Guest “Awake”
Empire of the Sun “Walking on a Dream”
Fixers “Iron Deer Dream (Chad Valley Remix)”
Foster The People “Don’t Stop (Color on the Walls)”
Friendly Fires “Hawaiian Air”
Friendly Fires “Hurting”
Hooray for Earth “No Love”
Hot Chip “Over & Over”
Ladyhawke “Black, White and Blue”
Maverick Sabre “Let Me Go”
Miike Snow “Paddling Out”
Noah and the Whale “Life is Life (Yuksek Remix)”
Passion Pit “Take A Walk”
Phoenix “1901″
Sam and the Womp “Bom Bom”
Santigold “Disparate Youth”
Tesla Boy “Spirit of the Night”
The Maccabees “Pelican”
The Naked & Famous “Punching in a Dream”
Tom Vek “Aroused”
Two Door Cinema Club “Something Good Can Work (The Twelves Remix)”
Willy Moon “Yeah Yeah”

Horizon Rocks
Arctic Monkeys “R U Mine”
Black Keys “Lonely Boy”
Four Year Strong “The Infected”
Howler “Back of your Neck”
LCD Soundsystem “Give It Up”
Lostprophets “Bring Em Down”
Lostprophets “We Bring An Arsenal”
Mona “Teenager”
Neon Trees “Animal”
Pulled Apart By Horses “Wildfire, Smoke & Doom”
Silversun Pickups “Lazy Eye”
The Duke Spirit “Surrender”
The Enemy “Away from Here”
The Enemy “Had Enough”
The Hives “Hate To Say I Told You”
The Stone Roses “She Bangs The Drums”
The Subways “Rock n Roll Queen”
TOY “Motoring”
Wavves “Bug”
White Lies “Farewell to the Fairground”
You Me At Six “Bite My Tongue (feat. Oli Sykes)”
Yuck “Get Away”
Data di uscita: 26 ottobre 2012
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso... - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2017 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967 utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.