Mantenimento per BFBC2

Dopo il mantenimento avvenuto settimana scorsa sui server Playstation 3, DICE ha annunciato oggi che le modalità multiplayer di Battlefield: Bad Company 2 per la versione Xbox 360 verranno messe offline nella giornata di domani.
Eccovi tutti gli orari:

11.00pm - 6.00am PST
7.00am - 2.00pm GMT
8.00am - 3.00pm CET
Data di uscita: Disponibile
caricamento in corso...

 
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.