Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Mantenimento per <b>BFBC2</b>

Mantenimento per BFBC2

Battlefield: Bad Company 2
A cura di Tommaso “FireZdragon” Valentini del 07/02/2011
Dopo il mantenimento avvenuto settimana scorsa sui server Playstation 3, DICE ha annunciato oggi che le modalità multiplayer di Battlefield: Bad Company 2 per la versione Xbox 360 verranno messe offline nella giornata di domani.
Eccovi tutti gli orari:

11.00pm - 6.00am PST
7.00am - 2.00pm GMT
8.00am - 3.00pm CET