Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Tracklist ufficiale <b>Lumines</b>

Tracklist ufficiale Lumines

Lumines Electronic Symphony


Puzzle game



22 febbraio 2012

A cura di Rosario “rspecial1” Speciale del 01/02/2012
Ubisoft ha rilasciato la lista ufficiale delle 34 canzoni presenti in Lumines Electronic Symphony, titolo in uscita il prossimo 22 febbraio per Vita.

"4 AM" - Kaskade
"Aganju" - Bebel Gilberto
"Always Loved A Film" - Underworld
"Apollo Throwdown" - The Go! Team
"Automatons" - Anything Box
"Autumn Love" - SCSI-9
"Bang Bang Bang" - Mark Ronson & The Business
"Celebrate Our Love" - Howard Jones
"Close (To The Edit)" - Art of Noise
"Disco Infiltrator" - LCD Soundsystem
"Dissolve" - The Chemical Brothers
"Embracing The Future" - B.T.
"Flyin' Hi" - Faithless
"Good Girl" - Benny Benassi
"Gouryella" - Gouryella
"Hey Boy Hey Girl" - The Chemical Brothers
"Higher State of Consciousness" - Wink
"In My Arms" - Mylo
"Kelly Watch The Stars" - Air
"Moistly" - LFO
"Never" - Orbital*
"Out Of The Blue" - System F
"Pacific 707″ - 808 State
"Played-A-Live (The Bongo Song)" - Safri Duo
"Rocket (Tiesto Remix)" - Goldfrapp
"Sunriser (Publicmind Remix)" - Ken Ishii
"Superstar" - Aeroplane
"The Future of the Future (Stay Gold)" - Deep Dish
"The Sun Rising" - The Beloved
"What's Your Number" - Ian Pooley
"Windowlicker" - Aphex Twin
"Wolfgang's 5th Symphony" - Wolfgang Gartner
"Wooden Toy" - Amon Tobin
"Yesterday When I Was Mad (Jam & Spoon Mix)" - Pet Shop Boys