Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Bloodborne: La patch 1.05 sarà pubblicata la prossima settimana

Bloodborne: La patch 1.05 sarà pubblicata la prossima settimana

BloodBorne

PS4

Gioco di ruolo

25 marzo 2015 - 24 novembre 2015 (The Old Hunters) - 3 dicembre 2015 (Bloodborne: The Old Hunters Edition)

A cura di Antonello “AWesker” Buzzi del 06/07/2015
Oggi Sony Computer Entertainment ha annunciato che la patch 1.5 di Bloodborne sarà resa disponibile la prossima settimana, dopo i seguenti interventi di manutenzioni sui server:

13/07/2015:
02:00 – 07:00 (EDT)
01:00 – 06:00 (CDT)
00:00 – 05:00 (MDT)
06:00 – 11:00 (GMT)

12/07/2015:
23:00 – 04:00 (PDT)

L'aggiornamento apporterà i seguenti cambiamenti:
- Se un giocatore utilizza la Beckoning Bell o la Small Resonant Bell mentre sta usando una password, sarà chiaramente indicato che una password è in uso.
- Se la differenza di livello tra l'host e l'ospite quando si sta facendo uno scontro usando una password è grande, le statistiche dell'ospite saranno adeguate a quelle dell'host.
- Risolti altri bug e introdotti diversi miglioramenti.



Fonte: DualShockers