Bloodborne: La patch 1.05 sarà pubblicata la prossima settimana

Oggi Sony Computer Entertainment ha annunciato che la patch 1.5 di Bloodborne sarà resa disponibile la prossima settimana, dopo i seguenti interventi di manutenzioni sui server:

13/07/2015:
02:00 – 07:00 (EDT)
01:00 – 06:00 (CDT)
00:00 – 05:00 (MDT)
06:00 – 11:00 (GMT)

12/07/2015:
23:00 – 04:00 (PDT)

L'aggiornamento apporterà i seguenti cambiamenti:
- Se un giocatore utilizza la Beckoning Bell o la Small Resonant Bell mentre sta usando una password, sarà chiaramente indicato che una password è in uso.
- Se la differenza di livello tra l'host e l'ospite quando si sta facendo uno scontro usando una password è grande, le statistiche dell'ospite saranno adeguate a quelle dell'host.
- Risolti altri bug e introdotti diversi miglioramenti.



Fonte: DualShockers
Data di uscita: 25 marzo 2015 - 24 novembre 2015 (The Old Hunters) - 3 dicembre 2015 (Bloodborne: The Old Hunters Edition)
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.