Grazie a SharePlay, potreste vedere i vostri salvataggi venire cancellati

Una delle nuove feature più interessante introdotte su PlayStation 4 è quella dello SharePlay, che vi consente di condividere la vostra partita con altri utenti, che potranno intervenire a loro volta per giocarci. Peccato sia stato scoperto che questi ultimi, se abbastanza veloci, potrebbero anche riuscire a cancellare il vostro salvataggio, se lo volessero.



Insomma, sebbene non sia possibile accedere al menù della console di qualcun altro, i salvataggi possono sempre venire cancellati dalle schermate in-game, se non sarete abbastanza tempestivi da notare le cattive intenzioni ed espellere l'utente.

Se quindi decidete di utilizzare SharePlay con una persona che non conoscete e della quale non siete certi di potervi fidare, accertatevi di aver fatto prima un backup della vostra partita.
Data di uscita: 29 Novembre 2013 - 15 settembre 2016 (Slim) - 10 Novembre 2016 (Pro)
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...

 
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.