Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Grazie a SharePlay, potreste vedere i vostri salvataggi venire cancellati

Grazie a SharePlay, potreste vedere i vostri salvataggi venire cancellati

Fidarsi è bene, non fidarsi è meglio

PlayStation 4

PS4

Sony

29 Novembre 2013 - 15 settembre 2016 (Slim) - 10 Novembre 2016 (Pro)

A cura di Stefania “Tahva” Sperandio del 29/10/2014
Una delle nuove feature più interessante introdotte su PlayStation 4 è quella dello SharePlay, che vi consente di condividere la vostra partita con altri utenti, che potranno intervenire a loro volta per giocarci. Peccato sia stato scoperto che questi ultimi, se abbastanza veloci, potrebbero anche riuscire a cancellare il vostro salvataggio, se lo volessero.



Insomma, sebbene non sia possibile accedere al menù della console di qualcun altro, i salvataggi possono sempre venire cancellati dalle schermate in-game, se non sarete abbastanza tempestivi da notare le cattive intenzioni ed espellere l'utente.

Se quindi decidete di utilizzare SharePlay con una persona che non conoscete e della quale non siete certi di potervi fidare, accertatevi di aver fatto prima un backup della vostra partita.