Manutenzione straordinaria per BFBC2

DICE ha annunciato oggi che le modalità multiplayer di Battlefield: Bad Company 2 verranno messe offline nella giornata di domani.
Eccovi gli orari del mantenimento:

10:00pm – 3:00am PST
0:01 am – 5:00am EST
6:00am – 11:00am GMT
7:00am – 12:00pm CET
Data di uscita: Disponibile
caricamento in corso...
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.