Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Manutenzione straordinaria per <b>BFBC2</b>

Manutenzione straordinaria per BFBC2

Battlefield: Bad Company 2
A cura di Tommaso “FireZdragon” Valentini del 02/02/2011
DICE ha annunciato oggi che le modalità multiplayer di Battlefield: Bad Company 2 verranno messe offline nella giornata di domani.
Eccovi gli orari del mantenimento:

10:00pm – 3:00am PST
0:01 am – 5:00am EST
6:00am – 11:00am GMT
7:00am – 12:00pm CET