Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Ecco gli orari di sblocco di Skyrim: Special Edition su Steam

Ecco gli orari di sblocco di Skyrim: Special Edition su Steam

The Elder Scrolls V: Skyrim

PC

Gioco di ruolo

Italiano

Koch Media

11 Novembre 2011 - 28 ottobre 2016 (Special Edition) - Inverno 2017 (Switch) - Novembre 2017 PS VR

A cura di Stefania “Tahva” Sperandio del 24/10/2016
Bethesda ha fatto sapere quando le copie digitali su Steam del suo The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition saranno sbloccate per i giocatori. L'appuntamento per noi europei è fissato per le 2 del mattino del 28 ottobre. Ecco tutti i diversi fusi e i rispettivi orari di sblocco:
5pm Pacific Time (27 ottobre)
8pm Eastern Time (27 ottobre)
1am British Summer Time (28 ottobre)
2am Central European Summer Time (28 ottobre)
11am Australian Eastern Time Zone (28 ottobre)
1pm New Zealand Time (28t ottobre)



Vi ricordiamo che il 28 ottobre il gioco arriverà anche su PS4 e Xbox One. Per tutti i dettagli del caso, vi rimandiamo alla nostra scheda dedicata.