Ecco gli orari di sblocco di Skyrim: Special Edition su Steam

Bethesda ha fatto sapere quando le copie digitali su Steam del suo The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition saranno sbloccate per i giocatori. L'appuntamento per noi europei è fissato per le 2 del mattino del 28 ottobre. Ecco tutti i diversi fusi e i rispettivi orari di sblocco:
5pm Pacific Time (27 ottobre)
8pm Eastern Time (27 ottobre)
1am British Summer Time (28 ottobre)
2am Central European Summer Time (28 ottobre)
11am Australian Eastern Time Zone (28 ottobre)
1pm New Zealand Time (28t ottobre)



Vi ricordiamo che il 28 ottobre il gioco arriverà anche su PS4 e Xbox One. Per tutti i dettagli del caso, vi rimandiamo alla nostra scheda dedicata.
Data di uscita: 11 Novembre 2011 - 28 ottobre 2016 (Special Edition)
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 4
  • Morfeus
    Morfeus
    Livello: 4
    Post: 520
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    sicuramente per chi lo ha giocato per ps3 e xbox 360 questa edizione sulle nuove console rappresenterà un bel passo in avanti... poi con le mod, ancora di più... ma chi lo ha giocato per PC come me, non vedrà poi tutto questo cambiamento... io l'ho spolpato per PC con GB e GB di mod grafiche e non caricate sopra e questa edizione almeno dalle preview, sembra essere la versione base con qualche piccola mod ... cmq vedremo
  • Garrett Hawke
    Garrett Hawke
    Livello: 2
    Post: 324
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da Killneo

    Spero che oltre ad una veste grafica rinnovata abbia anche qualche bug in meno rispetto all'originale. Io, nonostante abbia installato anche le varia unofficial patch, continuo ad avere quest buggate...
    Boh, io già con la legendary uscita su PS3 di bug importanti non ne ho più trovati. Fatto tutte le quest (principali e secondarie) senza il minimo problema...
  • Erida
    Erida
    Livello: 3
    Post: 852
    Mi piace 2 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da Killneo

    Spero che oltre ad una veste grafica rinnovata abbia anche qualche bug in meno rispetto all'originale. Io, nonostante abbia installato anche le varia unofficial patch, continuo ad avere quest buggate...
    Senza bug non sarebbe bello
  • Killneo
    Killneo
    Livello: 6
    Post: 1062
    Mi piace 2 Non mi piace -1
    Spero che oltre ad una veste grafica rinnovata abbia anche qualche bug in meno rispetto all'originale. Io, nonostante abbia installato anche le varia unofficial patch, continuo ad avere quest buggate...
caricamento in corso...

 
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.