Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Street Fighter V, ecco l'orario di lancio su Steam

Street Fighter V, ecco l'orario di lancio su Steam

Street Fighter V
A cura di Stefania “Tahva” Sperandio del 15/02/2016
Mancano pochissime ore al debutto ufficiale di Street Fighter V, ed anche coloro che hanno deciso di acquistare il gioco su Steam sono in attesa di mettere le mani sulla loro copia digitale. Sono stati quindi resi pubblici gli orari di sblocco del software, scattati i quali potrete giocare normalmente con la vostra copia.



Europa – 16 febbraio @0:00AM UK (UTC+00:00)
AUS/NZ – 16 febbraio @11:00AM Sydney (UTC+10:00)
Americhe -16 febbraio @0:00AM EST (Feb. 15@9:00PM PST)
Asia – 17 febbraio @2:00AM JST (UTC+09:00)

Considerando che, per l'Europa, si parla della mezzanotte britannica, significa che lo sblocco in Italia avverrà alle 1.00 del 16 febbraio.
Oltre che su PC, il gioco è atteso su PS4. Se volete scoprirne tutti i dettagli, vi rimandiamo alla nostra freschissima video recensione.