Street Fighter V, ecco l'orario di lancio su Steam

Mancano pochissime ore al debutto ufficiale di Street Fighter V, ed anche coloro che hanno deciso di acquistare il gioco su Steam sono in attesa di mettere le mani sulla loro copia digitale. Sono stati quindi resi pubblici gli orari di sblocco del software, scattati i quali potrete giocare normalmente con la vostra copia.



Europa – 16 febbraio @0:00AM UK (UTC+00:00)
AUS/NZ – 16 febbraio @11:00AM Sydney (UTC+10:00)
Americhe -16 febbraio @0:00AM EST (Feb. 15@9:00PM PST)
Asia – 17 febbraio @2:00AM JST (UTC+09:00)

Considerando che, per l'Europa, si parla della mezzanotte britannica, significa che lo sblocco in Italia avverrà alle 1.00 del 16 febbraio.
Oltre che su PC, il gioco è atteso su PS4. Se volete scoprirne tutti i dettagli, vi rimandiamo alla nostra freschissima video recensione.
Data di uscita: 16 febbraio 2016
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.