Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Deep Silver e Voxler annunciano la track list di Let’s Sing 2015

Deep Silver e Voxler annunciano la track list di Let’s Sing 2015

Let's Sing 2015


Rhythm Game

Koch Media

31 ottobre 2014

A cura di Pietro Guido “Raxias” Gualano del 10/10/2014
Deep Silver e Voxler hanno presentato nella giornata di oggi la track list completa di Let’s Sing 2015, titolo che sarà disponibile sul mercato a partire dal 31 Ottobre 2014. Ecco i brani che saranno presenti nel gioco:

Avicii - Wake Me Up
Clean Bandit - Rather Be
Lily Allen - Somewhere Only We Know
Milky Chance - Stolen Dance
Mr Probz - Waves (Robin Schultz Radio Edit)
Ellie Goulding - Burn
Lorde - Royals
John Newman - Love Me Again
OneRepublic - Love Runs Out
James Blunt - Bonfire Heart
Lana Del Rey - Summertime Sadness
La Roux - Let Me Down Gently
Passenger - Let Her Go
Coldplay - Magic
Demi Lovato - Let It Go
Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head
Queen - Radio Ga Ga
Selena Gomez - Come & Get It
The Clash - Should I Stay or Should I Go
Zedd - Stay The Night
Bastille - Pompeii
Imagine Dragons - Demons
Spandau Ballet - True
Tacatà - Tacabro
The Buggles - Video Killed The Radio Star
The Village People - In The Navy
OneRepublic - Counting Stars
The B52's - Love Shack
The Rasmus - In The Shadows
Melanie C - First Day Of My Life
Everything But The Girl - Missing
Kidoke - Old Mac Donald Had A Farm
Kidoke - Twinkle Twinkle Little Star
Pet Shop Boys - Go West
Simple Minds - Don't You (Forget About Me)
Snap! - Rhythm Is A Dancer
Sugababes - Push The Button
Whigfield - Saturday Night
Bruno Mars - Just The Way You Are
Flo Rida - How I Feel
Icona Pop - I Love It
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe