Tracklist per We Sing Rock!

Nordic Games ha recentemente divulgato la lista completa delle canzoni presenti in We Sing Rock!, rhythm game disponibile a partire dal prossimo 28 ottobre nei negozi nostrani.

30 Seconds to Mars - Kings and Queens
4 Non Blondes - What's Up
Alice Cooper - Poison
Bloc Party - The Prayer
The Cardigans - My Favourite Game
Coldplay - Violet Hill
Creedence Clearwater Revival - Proud Mary
The Darkness - I Believe in a Thing Called Love
Daughtry - What About Now
Def Leppard - Pour Some Sugar On Me
Elvis Presley - Suspicious Minds
Europe - The Final Countdown
Evanescence - Bring Me to Life
Extreme - More Than Words
Faith No More - Epic
Franz Ferdinand - Take Me Out
Free - All Right Now
Garbage - I Think I'm Paranoid
Gossip - Standing in the Way of Control
Heart - Alone
INXS - Never Tear Us Apart
Kasabian - Underdog
KT Tunstall - Suddenly I See
Limp Bizkit - Rollin'
Meredith Brooks - Bitch
Motörhead - Ace Of Spades
My Chemical Romance - Welcome to the Black Parade
The Offspring - Pretty Fly (For A White Guy)
OK Go - Here It Goes Again
Panic! at the disco - Nine in the Afternoon
Paramore - Ignorance
The Pretenders - Brass in Pocket
Robert Palmer - Addicted to Love
Scorpions - Wind of Change
Sheryl Crow - All I Wanna Do
Simple Minds - Don't You (Forget About Me)
Survivor - Eye of the Tiger
Tina Turner - The Best
Wheatus - Teenage Dirtbag
Whitesnake - Here I Go Again '87

Nella seguente gallery vi proponiamo inoltre quattro scatti del titolo. Buona visione!
Data di uscita: 28 ottobre 2011
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso... - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967 si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Se accedi a un qualunque elemento sottostante acconsenti a utilizzarli.