Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Confermata la track list di GH: On Tour

Confermata la track list di GH: On Tour

Guitar Hero: On Tour
A cura di Davide “Spetz” Spotti del 26/06/2008
Activision ha confermato quest'oggi la track list completa di Guitar Hero: On Tour, episodio per Nintendo DS in uscita a Luglio in Europa. Ecco l'elenco completo:

• Do What You Want by OKGo
• All The Small Things by blink-182
• Anna Molly by Incubus
• What I Want by Daughtry
• I Am Not Your Gameboy by Freezepop
• Are You Gonna Be My Girl by Jet
• Breed by Nirvana
• Knock Me Down by Red Hot Chili Peppers
• Spiderwebs by No Doubt
• China Grove by The Doobie Brothers
• Stray Cat Strut by Stray Cats
• We're Not Gonna Take It by Twisted Sister
• All Star by Smash Mouth
• This Love by Maroon 5
• Heaven by Los Lonely Boys
• Jesse's Girl by Rick Springfield
• I Don't Wanna Stop by Ozzy Osbourne
• Jet Airliner by Steve Miller Band
• I Know A Little by Lynyrd Skynyrd
• Youth Gone Wild by Skid Row
• Helicopter by Bloc Party
• Hit Me With Your Best Shot by Pat Benatar
• Pride And Joy by Stevie Ray Vaughan
• Rock And Roll All Nite by Kiss
• La Grange by ZZ Top
• Black Magic Woman by Santana