Annunciato un Nintendo Direct dedicato ad Animal Crossin New Leaf per il 2 novembre

Nintendo terrà un nuovo Nintendo Direct incentrato sulle novità in arrivo su Animal Crossing New Leaf domani, 2 novembre, alle ore 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 2:00 p.m. UK / 3:00 p.m. CET.
Il live stream includerà maggiori dettagli relativi all'update "Welcome Amibo". Saranno inoltre divulgate ulteriori informazioni su Miitopia all'interno della trasmissione nipponica. Ovviamente, non saranno presenti notizie inerenti app per smartphone o Switch.

Coloro che sono interessati, potranno seguire l'evento sul sito ufficiale di Nintendo (US, UK, Giappone).


Data di uscita: 8 Novembre 2012 JAP/ 14 Giugno 2013 PAL
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...

 
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.