Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Annunciato un Nintendo Direct dedicato ad Animal Crossin New Leaf per il 2 novembre

Annunciato un Nintendo Direct dedicato ad Animal Crossin New Leaf per il 2 novembre

Animal Crossing New Leaf

3DS

Gioco di ruolo

8 Novembre 2012 JAP/ 14 Giugno 2013 PAL

A cura di Antonello “AWesker” Buzzi del 01/11/2016
Nintendo terrà un nuovo Nintendo Direct incentrato sulle novità in arrivo su Animal Crossing New Leaf domani, 2 novembre, alle ore 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 2:00 p.m. UK / 3:00 p.m. CET.
Il live stream includerà maggiori dettagli relativi all'update "Welcome Amibo". Saranno inoltre divulgate ulteriori informazioni su Miitopia all'interno della trasmissione nipponica. Ovviamente, non saranno presenti notizie inerenti app per smartphone o Switch.

Coloro che sono interessati, potranno seguire l'evento sul sito ufficiale di Nintendo (US, UK, Giappone).