Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Il 1 agosto novità per Pokemon Sole e Luna

Il 1 agosto novità per Pokemon Sole e Luna

Pokémon Sole & Luna

3DS

Gioco di ruolo

23 novembre 2016; Ultrasole/Ultraluna 17 novembre 2017

A cura di Stefania “Tahva” Sperandio del 22/07/2016
Tempo di segnare una nuova data sul calendario per i fan in attesa di Pokémon Sole & Luna, che debutteranno il prossimo 23 novembre su Nintendo 3DS. La casa di Kyoto ha infatti annunciato ufficialmente che il prossimo 1 agosto, alle ore 22 Japanese Standard Time, saranno diffuse nuove informazioni sui giochi.



L'orario corrisponde alle nostre ore 15, con questi diversi fusi orari:
2 PM UK
3 PM Europa
6 AM PT (USA)
9 AM ET (USA)

Rimanete quindi con noi per tutte le novità che saranno diramate, e che non mancheremo come sempre di riferirvi.