Il 1 agosto novità per Pokemon Sole e Luna

Tempo di segnare una nuova data sul calendario per i fan in attesa di Pokémon Sole & Luna, che debutteranno il prossimo 23 novembre su Nintendo 3DS. La casa di Kyoto ha infatti annunciato ufficialmente che il prossimo 1 agosto, alle ore 22 Japanese Standard Time, saranno diffuse nuove informazioni sui giochi.



L'orario corrisponde alle nostre ore 15, con questi diversi fusi orari:
2 PM UK
3 PM Europa
6 AM PT (USA)
9 AM ET (USA)

Rimanete quindi con noi per tutte le novità che saranno diramate, e che non mancheremo come sempre di riferirvi.

Data di uscita: 23 novembre 2016
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 2
  • BrbDennis94
    BrbDennis94
    Livello: 6
    Post: 4110
    Mi piace 1 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da RazielValentine

    Spero che facciano un po' di chiarezza sull'ipotetica sincronizzazione o che mostrino nuove megaevoluzioni piuttosto che altri nuovi pokemon!
    Sono d'accordo. I nuovi pokemon preferisco scoprirli da solo giocando
  • RazielValentine
    RazielValentine
    Livello: 4
    Post: 1303
    Mi piace 1 Non mi piace 0
    Spero che facciano un po' di chiarezza sull'ipotetica sincronizzazione o che mostrino nuove megaevoluzioni piuttosto che altri nuovi pokemon!
caricamento in corso...
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.