Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Tracklist parziale per Popstar Guitar

Tracklist parziale per Popstar Guitar

PopStar Guitar


Rhythm Game

Novembre 2008

A cura di Davide “Spetz” Spotti del 16/10/2008
XS Games ha annunciato la tracklist parziale di Popstar Guitar, rythm game previsto su PS2 e Wii per il mese di Novembre.

Ecco la lista delle 50 tracce previste:

* Thanks For The Memories by Fall Out Boy
* Sugar We're Going Down by Fall Out Boy
* Misery Business by Paramore
* Dirty Little Secret by All-American Rejects
* Move Along by All-American Rejects
* Shut Up and Drive by Rihanna
* S.O.S by Jonas Brothers
* See You Again by Miley Cyrus
* Wake Up Call by Maroon 5
* Makes Me Wonder by Maroon 5
* All The Small Things by Blink 182
* Welcome To My Life by Simple Plan
* When I'm Gone by 3 Doors Down
* It's Not My Time by 3 Doors Down