Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Nuove tracce per Ultimate Band

Nuove tracce per Ultimate Band

Ultimate Band
A cura di Davide “Spetz” Spotti del 04/10/2008
Disney Interactive ha comunicato alcune nuove tracce per Ultimate Band, rythm game previsto su Wii e Nintendo DS per Febbraio 2009. Ecco l'elenco delle novità seguito dalle canzoni già confermate in precedenza:

Nuove tracce:

1. Complicated
2. Won't Go Home Without You
3. Get the Party Started
4. First Date
5. When Did Your Heart Go Missing?
6. The Take Over, The Break's Over
7. 9 in the Afternoon

Tracce precedentemente annunciate:

1. Beverly Hills - Weezer
2. Can’t Stand Losing You - The Police
3. Crushcrushcrush - Paramore
4. Curse of Curves - Cute Is What We Aim For
5. Fell in Love with a Girl - The White Stripes
6. Hanging On The Telephone - Blondie
7. Hold On - Jonas Brothers
8. I Want You to Want Me - Cheap Trick
9. Just What I Needed - The Cars
10. Make It - Aerosmith
11. My Generation - The Who
12. Our Time Now - Plain White T’s
13. Smooth Criminal - Michael Jackson
14. Steady, As She Goes - The Raconteurs
15. The Great Escape - Boys Like Girls
16. Whip It - Devo
17. All Day and All of the Night
18. Stumble and Fall
19. Move Along
20. Club Foot
21. Anna Molly
22. Debaser