Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Svelata la tracklist di Ultimate Band

Svelata la tracklist di Ultimate Band

Ultimate Band
A cura di Davide “Spetz” Spotti del 05/09/2008
Disney Interactive ha comunicato una prima tracklist per Ultimate Band, rythm game previsto su Wii e Nintendo DS per il prossimo inverno. Ecco l'elenco completo:

1. Beverly Hills - Weezer
2. Can’t Stand Losing You - The Police
3. Crushcrushcrush - Paramore
4. Curse of Curves - Cute Is What We Aim For
5. Fell in Love with a Girl - The White Stripes
6. Hanging On The Telephone - Blondie
7. Hold On - Jonas Brothers
8. I Want You to Want Me - Cheap Trick
9. Just What I Needed - The Cars
10. Make It - Aerosmith
11. My Generation - The Who
12. Our Time Now - Plain White T’s
13. Smooth Criminal - Michael Jackson
14. Steady, As She Goes - The Raconteurs
15. The Great Escape - Boys Like Girls
16. Whip It - Devo