Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
FIFA 17: Weekend gratuito questa settimana su Xbox One e PS4

FIFA 17: Weekend gratuito questa settimana su Xbox One e PS4

FIFA 17
A cura di Antonello “AWesker” Buzzi del 23/11/2016
EA Sports ha comunicato che questa settimana gli utenti Xbox One e Playstation 4 potranno provare gratuitamente il nuovo FIFA 17 durante il weekend. L'offerta inizierà il 24 novembre dalle 10 AM PT/1 PM ET/6 PM GMT e terminerà il 27 alle 11:59 PM PT/2:59 AM ET/7:59 AM GMT.

Il titolo sarà proposto in versione completa, incluse le modalità Ultimate Team, Carriera, Il Viaggio ed altro ancora. Va inoltre fatto notare che gli abbonati EA Access che hanno già usufruito della prova gratuita in anticipo rispetto al lancio non potranno sfruttare l'occasione per giocare nuovamente al prodotto.
Precisiamo che, come specificato sul sito ufficiale, solo una parte della modalità "Il Viaggio" sarà accessibile durante il periodo di prova.



Ricordiamo che potete trovare tutte le notizie e gli articoli relativi al gioco calcistico di Electronic Arts nella nostra scheda.