FIFA 17: Weekend gratuito questa settimana su Xbox One e PS4

EA Sports ha comunicato che questa settimana gli utenti Xbox One e Playstation 4 potranno provare gratuitamente il nuovo FIFA 17 durante il weekend. L'offerta inizierà il 24 novembre dalle 10 AM PT/1 PM ET/6 PM GMT e terminerà il 27 alle 11:59 PM PT/2:59 AM ET/7:59 AM GMT.

Il titolo sarà proposto in versione completa, incluse le modalità Ultimate Team, Carriera, Il Viaggio ed altro ancora. Va inoltre fatto notare che gli abbonati EA Access che hanno già usufruito della prova gratuita in anticipo rispetto al lancio non potranno sfruttare l'occasione per giocare nuovamente al prodotto.
Precisiamo che, come specificato sul sito ufficiale, solo una parte della modalità "Il Viaggio" sarà accessibile durante il periodo di prova.



Ricordiamo che potete trovare tutte le notizie e gli articoli relativi al gioco calcistico di Electronic Arts nella nostra scheda.
Data di uscita: 29 settembre 2016
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 2
  • AWesker
    AWesker
    Redattore
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da Reishiki

    Da un'altra parte dicono che la modalità Viaggio non è inclusa. Mettetevi d'accordo :sad2:
    La modalità Il Viaggio è inclusa, ma solo una parte sarà accessibile durante il periodo di prova come confermato dalle note in fondo sul sito ufficiale.
  • Reishiki
    Reishiki
    Livello: 5
    Post: 7963
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Da un'altra parte dicono che la modalità Viaggio non è inclusa. Mettetevi d'accordo :sad2:
caricamento in corso...
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.