Iniziato il countdown per la Finale della Call of Duty World League

E’ arrivato il giorno finale del Call of Duty XP, che vedrà la conclusione della Call of Duty World League Championship presentata da PlayStation 4.

Da venerdì, 32 team divisi in otto gruppi e provenienti da tutto il mondo si stanno contendendo la loro parte di premio. Fino ad ora le sfide ci hanno regalato azioni intense, match incredibili e diverse sorprese, e tutto è ora pronto per questo incredibile giorno finale.

A contendersi la finale saranno due team Europei e due team Americani. E’ la prima volta nella storia delle Championship di Call of Duty che due team Europei arrivano al giorno finale delle competizioni.

L’agenda delle fasi finali:

- 08.30 PST/17.30 ora italiana:
o Top Match: Elevate vs Team EnvyUS
o Bottom Match: FAB Games vs Splyce

- 10.00 PST/19.00 ora italiana:
o La squadra sconfitta nel Top Match affronta la vincitrice del Bottom Match

- 12.00 PST/21.00 ora italiana:
o La Finale – la squadra vincitrice del match delle 08.30/17.30 affronta la vincitrice del match delle 10/19.00, contendendosi un premio di $800.000

I Team:
· Elevate (Nord America): secondi classificati alla Call of Duty Champs 2015
· EnvyUS (Nord America): vincitori dello Stage 2 della CWL.
· FAB Games (Europa)
· Splyce (Europa)

Le sorprese del Day 2:
o Cloud 9 ha sconfitto OpTic Gaming.
o Splyce ha sconfitto Faze.
o FAB Games ha eliminato Cloud9 dopo la loro vittoria contro OpTic Gaming.

E’ possibile seguire i match finali in live streaming su https://www.twitch.tv/callofduty


Data di uscita: 6 novembre 2015
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.