Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Iniziato il countdown per la Finale della Call of Duty World League

Iniziato il countdown per la Finale della Call of Duty World League

Call of Duty: Black Ops III

PC, PS4, XONE

Sparatutto

Italiano

Activision

6 novembre 2015

A cura di Antonello “AWesker” Buzzi del 04/09/2016
E’ arrivato il giorno finale del Call of Duty XP, che vedrà la conclusione della Call of Duty World League Championship presentata da PlayStation 4.

Da venerdì, 32 team divisi in otto gruppi e provenienti da tutto il mondo si stanno contendendo la loro parte di premio. Fino ad ora le sfide ci hanno regalato azioni intense, match incredibili e diverse sorprese, e tutto è ora pronto per questo incredibile giorno finale.

A contendersi la finale saranno due team Europei e due team Americani. E’ la prima volta nella storia delle Championship di Call of Duty che due team Europei arrivano al giorno finale delle competizioni.

L’agenda delle fasi finali:

- 08.30 PST/17.30 ora italiana:
o Top Match: Elevate vs Team EnvyUS
o Bottom Match: FAB Games vs Splyce

- 10.00 PST/19.00 ora italiana:
o La squadra sconfitta nel Top Match affronta la vincitrice del Bottom Match

- 12.00 PST/21.00 ora italiana:
o La Finale – la squadra vincitrice del match delle 08.30/17.30 affronta la vincitrice del match delle 10/19.00, contendendosi un premio di $800.000

I Team:
· Elevate (Nord America): secondi classificati alla Call of Duty Champs 2015
· EnvyUS (Nord America): vincitori dello Stage 2 della CWL.
· FAB Games (Europa)
· Splyce (Europa)

Le sorprese del Day 2:
o Cloud 9 ha sconfitto OpTic Gaming.
o Splyce ha sconfitto Faze.
o FAB Games ha eliminato Cloud9 dopo la loro vittoria contro OpTic Gaming.

E’ possibile seguire i match finali in live streaming su https://www.twitch.tv/callofduty