Final Fantasy Brave Exvius celebra 5 milioni di download

Final Fantasy Brave Exvius celebra oggi il raggiungimento di oltre 5 milioni di download in tutto il mondo (oltre ai 6,5 milioni di giocatori in Giappone), a seguito del lancio lo scorso mese.
Per festeggiare questo importante traguardo e per ringraziare i fan per il loro continuo supporto, i giocatori che accederanno al gioco dal 26 luglio (08:00 BST/ 09:00 CEST) al 31 luglio (07:59 BST / 08:59 CEST) riceveranno automaticamente un totale di 50 Metal Minituars, e 5 rari Summon Tickets.

Final Fantasy Brave Exvius ha ottenuto uno strepitoso successo in Giappone lo scorso anno con oltre 6,5 milioni di giocatori registrati. La nuova avventura per dispositivi mobile fonde le classiche caratteristiche FINAL FANTASY, inclusa un’estesa trama, combattimento a turni e moltissimi dungeon con meccaniche moderne di battaglia e controlli touch intuitivi.
Data di uscita: 22 ottobre 2015 Giappone - 30 giugno 2016 (EU)
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...

 
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.