D3 Publisher lancia un misterioso sito con un conto alla rovescia

D3 Publisher ha lanciato un misterioso sito teaser contenente un conto alla rovescia. Al termine, previsto per il 3 luglio alle ore 18:00 JST / 2:00 a.m. PDT / 5:00 a.m. EDT, sarà svelato il nuovo progetto basato sul mondo delle idol giapponesi.
Allegata alla notizia potete trovare un'immagine che ritrae l'artwork presente come sfondo sul sito, inoltre l'URL contiene la parola "i-death".
Per il momento non ci rimane altro che attendere pazientemente qualche altro giorno per saperne di più.
Tags: | D3 Publisher
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 1
  • Jashugan
    Jashugan
    Livello: 4
    Post: 287
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Bah... Quando ho letto il titolo speravo si trattasse di un nuovo earth defense force, invece... Delusione...
caricamento in corso...

 
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.