Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
D3 Publisher lancia un misterioso sito con un conto alla rovescia

D3 Publisher lancia un misterioso sito con un conto alla rovescia

D3 Publisher

3DS, PC, PS3, PS4, PSVITA, X360, XONE

A cura di Antonello “AWesker” Buzzi del 30/06/2016
D3 Publisher ha lanciato un misterioso sito teaser contenente un conto alla rovescia. Al termine, previsto per il 3 luglio alle ore 18:00 JST / 2:00 a.m. PDT / 5:00 a.m. EDT, sarà svelato il nuovo progetto basato sul mondo delle idol giapponesi.
Allegata alla notizia potete trovare un'immagine che ritrae l'artwork presente come sfondo sul sito, inoltre l'URL contiene la parola "i-death".
Per il momento non ci rimane altro che attendere pazientemente qualche altro giorno per saperne di più.