Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Hitman: un Elusive Target speciale per l'E3 2016

Hitman: un Elusive Target speciale per l'E3 2016

Hitman

PC, PS4, XONE

Azione

11 Marzo 2016 - 31 gennaio 2017 (retail)

A cura di Samuele “SamWolf” Zaboi del 14/06/2016
Il quarto Elusive Target di Hitman, ‘The Sensation’ sarà live su tutte le piattaforme aprendo le sue porte all’E3 oggi.
É disponibile un nuovo video online per aiutare i giocatori ad individuare approssimativamente la posizione dell’obiettivo: all’interno dell’Episodio 1 Parigi. Disponibile per tutti coloro che possiedono Hitman, per tutta la durata dell’ E3 2016.
Questo Elusive Target è disponibile per 53 ore.

Gli Elusive Target sono parte dei live content che vengono pubblicati per HITMAN tra le uscite dei vari episodi e rappresentano nuove modalità di gioco per i giocatori. Gli Elusive Targets sono posizionati strategicamente e costituiscono obiettivi unici che compaiono seguendo delle regole particolari:

· Un Elusive Target è un'esperienza unica nel gioco e irripetibile
· Sono disponibili nel gioco per un periodo limitato di tempo
· L'intelligenza sull'obiettivo sarà limitata
· Non appaiono nell' instinct mode, o nella mini map e le loro location non ti saranno rivelate– dovrai scovarli da solo
· Pianifica attentamente prima di coinvolgere il bersaglio
· Il tuo obiettivo può morire una sola volta
· Se muori durante la missione, questo è tutto
· Quando il tempo si esaurisce, se ne sono andati per sempre
· Se fallisci, non avrai una seconda chance
Non fartelo scappare
Inizio: Martedì 14 Giugno alle 21:00 CEST / 12:00 PDT
Fine:  Venerdì 17 Giugno alle 02:00 CEST Giovedì 16 Giugno allle 17:00 PDT