Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Overwatch: Blizzard pubblica l'orario di apertura dei server

Overwatch: Blizzard pubblica l'orario di apertura dei server

Overwatch
A cura di Antonello “AWesker” Buzzi del 20/05/2016
Blizzard ha pubblicato sul sito ufficiale di Overwatch gli orari di apertura dei server in base alla regione di residenza.
Ecco l'elenco:

America
4:00 p.m. PDT il 23 maggio
5:00 p.m. MDT il 23 maggio
6:00 p.m. CDT il 23 maggio
7:00 p.m. EDT il 23 maggio
8:00 p.m. ADT il 23 maggio
8:00 p.m. BRT il 23 maggio
8:30 p.m. NDT il 23 maggio
7:00 a.m. SGT il 24 maggio
9:00 a.m. AEST il 24 maggio
11:00 a.m. NZST il 24 maggio

Europe
00:00 BST il 24 maggio
01:00 CEST il 24 maggio
02:00 MSK il 24 maggio

Asia
7:00 a.m. CST
8:00 a.m. KST
8:00 a.m. JST



Ricordiamo che Overwatch sarà disponibile per Windows PC, Sony Playstation 4 e Microsoft Xbox One. Potete trovare tutte le notizie e gli articoli inerenti il prodotto nella nostra scheda.