Overwatch: Blizzard pubblica l'orario di apertura dei server

Blizzard ha pubblicato sul sito ufficiale di Overwatch gli orari di apertura dei server in base alla regione di residenza.
Ecco l'elenco:

America
4:00 p.m. PDT il 23 maggio
5:00 p.m. MDT il 23 maggio
6:00 p.m. CDT il 23 maggio
7:00 p.m. EDT il 23 maggio
8:00 p.m. ADT il 23 maggio
8:00 p.m. BRT il 23 maggio
8:30 p.m. NDT il 23 maggio
7:00 a.m. SGT il 24 maggio
9:00 a.m. AEST il 24 maggio
11:00 a.m. NZST il 24 maggio

Europe
00:00 BST il 24 maggio
01:00 CEST il 24 maggio
02:00 MSK il 24 maggio

Asia
7:00 a.m. CST
8:00 a.m. KST
8:00 a.m. JST



Ricordiamo che Overwatch sarà disponibile per Windows PC, Sony Playstation 4 e Microsoft Xbox One. Potete trovare tutte le notizie e gli articoli inerenti il prodotto nella nostra scheda.
Data di uscita: 24 maggio 2016
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.