Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
Dark Souls III: From Software rivela l'esatta ora di sblocco su Steam

Dark Souls III: From Software rivela l'esatta ora di sblocco su Steam

Dark Souls III

PC, PS4, XONE

Gioco di ruolo

24 marzo 2016 JAP - 12 Aprile 2016 Europa

A cura di Antonello “AWesker” Buzzi del 11/04/2016
From Software e Bandai Namco hanno comunicato la data e ora in cui Dark Souls III sarà sbloccato su Steam in tutto il mondo. Ecco l'elenco:
- Lunedì, 11 Aprile alle 3:00 PM PDT (UTC -7)
- Lunedì, 11 Aprile alle 5:00 PM CDT (UTC -5)
- Lunedì, 11 Aprile alle 6:00 PM EDT (UTC -4)
- Lunedì, 11 Aprile alle 7:00 PM BRT (UTC -3)
- Lunedì, 11 Aprile alle 11:00 PM BST (UTC +1)
- Martedì, 12 Aprile alle 12:00 AM CEST (UTC +2)
- Martedì, 12 Aprile alle 7:00 AM JST (UTC +9)

Attraverso questo link potete raggiungere la nostra scheda dedicata a Dark Souls III e avere ulteriori dettagli sul gioco.