Dark Souls III: From Software rivela l'esatta ora di sblocco su Steam

From Software e Bandai Namco hanno comunicato la data e ora in cui Dark Souls III sarà sbloccato su Steam in tutto il mondo. Ecco l'elenco:
- Lunedì, 11 Aprile alle 3:00 PM PDT (UTC -7)
- Lunedì, 11 Aprile alle 5:00 PM CDT (UTC -5)
- Lunedì, 11 Aprile alle 6:00 PM EDT (UTC -4)
- Lunedì, 11 Aprile alle 7:00 PM BRT (UTC -3)
- Lunedì, 11 Aprile alle 11:00 PM BST (UTC +1)
- Martedì, 12 Aprile alle 12:00 AM CEST (UTC +2)
- Martedì, 12 Aprile alle 7:00 AM JST (UTC +9)

Attraverso questo link potete raggiungere la nostra scheda dedicata a Dark Souls III e avere ulteriori dettagli sul gioco.
Data di uscita: 24 marzo 2016 JAP - 12 Aprile 2016 Europa
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 17
  • phoenix1970
    phoenix1970
    Livello: 4
    Post: 653
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Quindi appuntamento a mezzanotte su Steam?
  • alessandromanno
    alessandromanno
    Livello: 3
    Post: 607
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da hanamichi85

    Amazon ha appena spedito.sicuro domani arriva.
    Anche multipl***r ha segnato come SPEDITO in giro si trovano già le versioni PS4... quella per PC potevano spedircela anche con qualche giorno d'anticipo.. tanto finchè non sbloccano su steam non sarebbe servita a nulla... però se non altro avremmo avuto modo di averla tra le mani in tempo Devo sono appostarmi in attesa del corriere domani... daaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiii
  • ManuelKuma
    ManuelKuma
    Livello: 1
    Post: 1112
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da Yoshy81
    Si, Fromsoftware, prima facendolo uscire in Giappone 20 giorni prima e poi dando copie prerelease a chiunque, trasformando internet. in un campo minato per chi dal basso della sua posizione di normale acquirente vuole farsi la sua sacrosanta (e ben pagata) blind. Sabaku ne è rimasto impressionato. Almeno avremo di che godere. Dai, domani (notte per me) comincia il viaggio.
    quindi non lo hanno rotto, quella di cui parli è un'altra cosa
  • Yoshy81
    Yoshy81
    Livello: 2
    Post: 742
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Scusate ragazzi, ma non ci capisco mai con tutte queste versioni. La apocalipse è la dayone che si becca chi ha preordinato il giuoco?
  • Thunderbolt K9
    Thunderbolt K9
    Livello: 4
    Post: 98
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    A me, con Amazon, la spedizione è partita stamattina (ordinato la collector's a gennaio quando avevo prime), domani arriva
  • Yoshy81
    Yoshy81
    Livello: 2
    Post: 742
    Mi piace 1 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da stemagicajuve
    Qualcuno ha rotto il day one?
    Si, Fromsoftware, prima facendolo uscire in Giappone 20 giorni prima e poi dando copie prerelease a chiunque, trasformando internet. in un campo minato per chi dal basso della sua posizione di normale acquirente vuole farsi la sua sacrosanta (e ben pagata) blind. Sabaku ne è rimasto impressionato. Almeno avremo di che godere. Dai, domani (notte per me) comincia il viaggio.
  • stemagicajuve
    stemagicajuve
    Livello: 3
    Post: 69
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Qualcuno ha rotto il day one?
  • DragonDaemonis
    DragonDaemonis
    Livello: 3
    Post: 52
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da hanamichi85

    Amazon non l'ha ancora spedito.boh speriamo bene. A voi?
    No, neanche a me. Il magazzino però non si trova troppo lontano da dove abito, quindi spero di riceverlo domani. Anzi, lo DEVO avere domani.
  • Luca Menditto
    Luca Menditto
    Livello: 6
    Post: 1661
    Mi piace 0 Non mi piace -1
    yep idem Apocalypse Edition Day1 ancora in Prenotato su Amazon, anzi mi dice che arriva tra il 18 e il 21 ahahaha speriamo di no... ma aspetto lo stesso. Qualcuno sa se mandano il codice nel frattempo??? ho compratola versione fisica.
  • ilMeluz
    ilMeluz
    Livello: 4
    Post: 21
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Su steam dice fra 12 ore non poi :\
  • Ultima7
    Ultima7
    Livello: 4
    Post: 644
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da Ultima7

    Lol gli unici sfigati siamo noi che lo riceviamo con 2 ore di ritardo...
    Ah no! Tutto regolare... Noi semplicemente non siamo segnati ma gli orari combaciano per tutti! Ok...
  • Ultima7
    Ultima7
    Livello: 4
    Post: 644
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Lol gli unici sfigati siamo noi che lo riceviamo con 2 ore di ritardo...
  • MaNGo900
    MaNGo900
    Livello: 0
    Post: 31
    Mi piace 2 Non mi piace 0
    Hype
  • hanamichi85
    hanamichi85
    Livello: 4
    Post: 873
    Mi piace 0 Non mi piace 0
    Originariamente scritto da hanamichi85
    Amazon non l'ha ancora spedito.boh speriamo bene. A voi?
    Amazon ha appena spedito.sicuro domani arriva.
  • Gameonline
    Gameonline
    Livello: 0
    Post: 453
    Mi piace 1 Non mi piace 0
    chissà unieuro con tutte le prenotazioni fisiche cosa combinerà. Incrocio le dita e ne tengo uno libero per mandare l'invio della chiamata domani mattina
caricamento in corso...
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.