Una manutenzione in arrivo per Nintendo Network

Nintendo ha annunciato una manutenzione programmata per Nintendo Network. Questa avrà luogo in particolar modo nel corso della giornata di martedì 12 aprile secondo il calendario che potete consultare poco sotto (in grassetto potete vedere l'orario per l'Italia, ndr).

Durante questo periodo non sarà possibile accedere ai servizi online con il proprio Nintendo ID.

1 PM PT, April 11th – 5 PM PT, April 11th
4 PM ET, April 11th – 8 PM ET, April 11th
9 PM GMT, April 11th – 1 AM GMT, April 12th
10 PM CET, April 11th – 2 AM CET, April 12th
Data di uscita: Fondata nel 1889
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...
NEWS SUCCESSIVE
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.