Street Fighter V: Ecco tutti i dettagli della terza fase beta

Capcom ha annunciato tutti i dettagli relativi alla terza fase beta di Street Fighter V che avrà luogo a partire da domani, venerdì 18 dicembre, su entrambe le piattaforme Sony Playstation 4 e Windows PC, fino a domenica.
Ecco l'elenco:

Personaggi
La beta inizierà con sei personaggi selezionabili:
- Ryu
- Birdie
- Cammy
- Necalli
- Nash
- Laura
Nei giorni seguenti saranno resi disponibili anche Dhalsim e Zangief, insieme probabilmente ad altri che saranno annunciati prossimamente.

Modalità
- Ranked Match
- Casual Match
- Training
- Capcom Fighters Network (CFN)
- Battle Setting
- Options

Pogrammazione
12/18 00:01 PT (12/18 08:01 GMT) – Inizio beta di Street Fighter V per PC e PS4
12/18 08:00 PT (12/18 16:00 GMT) – Server down per 10 ore per operazioni di manutenzione
12/18 18:00 PT (12/19 02:00 GMT) – I server tornano online
12/19 18:00 PT (12/20 02:00 GMT) – Server down per 10 ore per operazioni di manutenzione
12/20 04:00 PT (12/20 12:00 GMT) – I server tornano online
12/20 22:00 PT (12/21 06:00 GMT) – Conclusione della beta di Street Fighter V



Vi ricordiamo che Street Fighter V è in arrivo il 16 febbraio prossimo su PlayStation 4 e PC. Per saperne di più, vi rimandiamo ai nostri approfondimenti dedicati.
Data di uscita: 16 febbraio 2016
Scrivi un commento
Per commentare occorre essere utenti registrati.
Se non hai un account clicca qui per registrarti oppure clicca qui per il login.
    Numero commenti: 0
caricamento in corso...
SpazioGames.it - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Monza dal 22/02/2008 con autorizzazione n.1907
© 1999 - 2012 GALBIT SRL TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P.IVA 07051200967
Spaziogames.it utilizza i cookie per assicurarti la miglior esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l'abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra Cookie Policy.