Questo sito si avvale di cookie per le finalità illustrate nella privacy policy. Effettuando un'azione di scroll o chiudendo questo banner, presti il consenso all'uso dei cookie OK
GTA Online va offline, Rockstar si prepara al lancio su PS4 e Xbox One

GTA Online va offline, Rockstar si prepara al lancio su PS4 e Xbox One

Grand Theft Auto V

PS3, PS4, X360, XONE

Azione

Italiano

Cidiverte

17 Settembre 2013 (PS3, Xbox 360) - 18 novembre 2014 (PS4-Xbox One) - 14 aprile 2015 (PC)

A cura di Stefania “Tahva” Sperandio del 29/10/2014
Rockstar Games ha mandato oggi offline il suo GTA Online per una sessione di manutenzione controllata, indetta in vista dello sbarco di Grand Theft Auto V su PlayStation 4 e Xbox One, già fissato per il 18 novembre.



I server sono andati offline alle 2pm EDT o 6pm GMT, corrispondenti alle nostre 19. È invece previsto che tornino online alle 9pm EDT, o 1am GMT, corrispondenti alle nostre 2 del mattino.

Non mancheremo di tenervi come sempre informati in caso di novità in merito.